презентация Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- "Профилактика гриппа"
- Ассортимент хлебобулочных изделий
- Виды и характеристика используемых клеевых материалов
- Платье-трансформер
- Электронагревательные приборы
- Электронное портфолио учителя технологии
- Выполнение комплекта украшений, в технике сухого валяния
- Универсальный шаблон специалиста неразрушающего контроля "Тапирус" (TapiRUS)
- Виды ручных швов
- Белая гладь
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 141.15 kB
Дата публикации: 02.04.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Синезубова С. В. Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-tekhnologii/9-klass/file/33862-vidy-retseptur (дата обращения: 18.12.2025)