презентация Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Альтернативные технологии
- Урок столярного дела: Устройство токарного станка
- Технология изготовления изделия с криволинейными кромками
- Виды кокеток и их моделирование
- Перспективные направления развития современных технологий
- Мясной цех
- Техническое обслуживание и ремонт шаровых мельниц
- Магия числа семь
- Профессия - повар
- Психология -выбор профессии
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 141.15 kB
Дата публикации: 02.04.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Синезубова С. В. Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-tekhnologii/9-klass/file/33862-vidy-retseptur (дата обращения: 21.12.2025)