презентация Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий
Другие полезные презентации:
- Золодные блюда и закуски
- Коренное население Кузбасса
- Формирование профессиональных компетенций конкурентоспособного специалиста в системе профессиональной подготовки
- Год быка
- Педагогические средства и технологии на уроках ремесла
- Белая гладь
- Декупаж
- Ассортимент хлебобулочных изделий
- ИНСТРУКЦИОННАЯ КАРТА Сварка угловых соединений в нижнем положении пластин
- Моделирование причесок специального назначения
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 141.15 kB
Дата публикации: 02.04.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Синезубова С. В. Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-tekhnologii/9-klass/file/33862-vidy-retseptur (дата обращения: 26.04.2024)