презентация Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Конкурсная программа по профориентации
- Нарды
- Бытовые Приборы
- Приготовление полуфабрикатов из рыбной котлетной массы
- Чудеса своими руками
- Как Выбрать профессию
- Декупаж
- Мое собственное дело
- Соединительные швы
- Декупаж
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 141.15 kB
Дата публикации: 02.04.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Синезубова С. В. Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-tekhnologii/9-klass/file/33862-vidy-retseptur (дата обращения: 23.12.2025)