презентация Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Технология изготовления изделий с использованием сложных соединений
- Бизи Дом. Творческий проект
- Декорирование цветочного горшка
- От творчества учителя – к творчеству ученика
- Технологический процесс отделки поверхностей венецианской штукатуркой
- Каково волокно, таково и полотно
- Формирование профессиональных компетенций конкурентоспособного специалиста в системе профессиональной подготовки
- Обработка кокетки
- Виды кокеток и их моделирование
- Сказочная полянка
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 141.15 kB
Дата публикации: 02.04.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Синезубова С. В. Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-tekhnologii/9-klass/file/33862-vidy-retseptur (дата обращения: 20.12.2025)