презентация Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий
Другие полезные презентации:
- Оценка качества молока, сливок, сыров по стандарту
- "Анализ профессионального труда"
- Универсальный шаблон специалиста неразрушающего контроля "Тапирус" (TapiRUS)
- Конкурсная программа по профориентации
- Тюльпан. Выгонка тюльпанов
- Механическая обработка овощей
- Технология изготовления изделий с использованием сложных соединений
- Профессии типа человек-знаковая система
- Способы соединения строительных бревен
- Моя профессия
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 141.15 kB
Дата публикации: 02.04.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Синезубова С. В. Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-tekhnologii/9-klass/file/33862-vidy-retseptur (дата обращения: 02.04.2025)