презентация Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Ремонт цепных передач
- Модуль "3D моделирования" в рамках курса Технологии
- Основные сведения о термической и химико - термической обработке
- Бюджет семьи. Источники семейных доходов и бюджет семьи. Способы выявления потребностей семьи
- Универсальный шаблон специалиста неразрушающего контроля "Тапирус" (TapiRUS)
- Сорта и способы размножения георгинов
- Царские дочки
- Все работы хороши, выбирай на вкус
- Технология изготовления изделий с использованием сложных соединений
- Год быка
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 141.15 kB
Дата публикации: 02.04.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Синезубова С. В. Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-tekhnologii/9-klass/file/33862-vidy-retseptur (дата обращения: 21.12.2025)