презентация Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий
Другие полезные презентации:
- Поясная одежда
- Пошив прямой юбки. Обработка боковых срезов
- Магия числа семь
- Парктроник
- Главное меню (2D). Команды и меню при работе с двухмерными чертежами в Компас 3D LT
- Программа курса внеурочной деятельности по компетенции «Кирпичная кладка»
- Мясной цех
- «Технология обработки накладного кармана-портфель»
- Профориентация в школе
- Виды и характеристика используемых клеевых материалов
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 141.15 kB
Дата публикации: 02.04.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Синезубова С. В. Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-tekhnologii/9-klass/file/33862-vidy-retseptur (дата обращения: 22.12.2024)