презентация Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий
Другие полезные презентации:
- Агрокласс в сельской местности - инновационный подход к профильному обучению в условиях цифровизации экономики и образования
- Проектная деятельность, как воспитательный потенциал практической подготовки в образовательно процессе
- Техническое обслуживание и ремонт машин и агрегатов. "Ремонт шаровых мельниц"
- Технология изготовления изделия с криволинейными кромками
- Нарды
- Украшение для волос в технике Канзаши
- Приготовление и оформление бутербродов
- Из истории развития двигателя
- Педагогические средства и технологии на уроках ремесла
- Программа дополнительного образования детей "Художественная резьба по дереву"
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 141.15 kB
Дата публикации: 02.04.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Синезубова С. В. Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-tekhnologii/9-klass/file/33862-vidy-retseptur (дата обращения: 21.11.2024)