Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

презентация Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий

Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
  Скачать презентацию
Автор:
Преподаватель ГПОУ "Донецкий ПЛППП"
Размер файлов: 141.15 kB
Дата публикации: 02.04.2020
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Синезубова С. В. Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-tekhnologii/9-klass/file/33862-vidy-retseptur (дата обращения: 26.04.2024)
  Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат