презентация Ассортимент хлебобулочных изделий
В данной презентации представлен материал для проведения урока по МДК 02.01 Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий. 1. Когда и где родился хлеб
2. Классификация и ассортимент хлебобулочных изделий
3. Понятие «ТЕХНОЛОГИЯ»
4. Химический состав и энергетическая ценность
Раздел: Презентации по технологии для 9 класса
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Технологический процесс отделки поверхностей венецианской штукатуркой
- Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий
- Технология изготовления изделия с криволинейными кромками
- Виды и характеристика используемых клеевых материалов
- Бытовые Приборы
- Профессия-программист
- Роль рефлексии в организации и привитии навыков учебного труда
- Технологический процесс
- Творческий проект по технологии "Шапка вязаная крючком"
- Платье-трансформер
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 7.32 MB
Дата публикации: 02.04.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Синезубова С. В. Ассортимент хлебобулочных изделий // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-tekhnologii/9-klass/file/33861-assortiment-khlebobulochnykh-izdelij (дата обращения: 15.12.2025)