Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

презентация Ассортимент хлебобулочных изделий

В данной презентации представлен материал для проведения урока по МДК 02.01 Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий. 1. Когда и где родился хлеб
2. Классификация и ассортимент хлебобулочных изделий
3. Понятие «ТЕХНОЛОГИЯ»
4. Химический состав и энергетическая ценность

Раздел: Презентации по технологии для 9 класса
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
  Скачать презентацию
Автор:
Преподаватель ГПОУ "Донецкий ПЛППП"
Размер файлов: 7.32 MB
Дата публикации: 02.04.2020
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Синезубова С. В. Ассортимент хлебобулочных изделий // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-tekhnologii/9-klass/file/33861-assortiment-khlebobulochnykh-izdelij (дата обращения: 21.11.2024)
  Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат