презентация Ассортимент хлебобулочных изделий
В данной презентации представлен материал для проведения урока по МДК 02.01 Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий. 1. Когда и где родился хлеб
2. Классификация и ассортимент хлебобулочных изделий
3. Понятие «ТЕХНОЛОГИЯ»
4. Химический состав и энергетическая ценность
Раздел: Презентации по технологии для 9 класса
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Крейзи-пэчворк или "сумасшедший лоскуток
- Вязание крючком. Скатерть с салфетками
- Поясная одежда
- Моделирование причесок специального назначения
- Виды ручных швов
- Лоскутное шитье
- Ангелы - хранители
- Пошив прямой юбки. Обработка боковых срезов
- Декупаж
- Формирование профессиональных компетенций конкурентоспособного специалиста в системе профессиональной подготовки
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 7.32 MB
Дата публикации: 02.04.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Синезубова С. В. Ассортимент хлебобулочных изделий // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-tekhnologii/9-klass/file/33861-assortiment-khlebobulochnykh-izdelij (дата обращения: 22.12.2025)