презентация Приготовление полуфабрикатов из рыбной котлетной массы
Призентация предназначена для проведения практических лабораторных работ по специальности "повар"
Раздел: Презентации по технологии для 9 класса
Другие полезные презентации:
- Золодные блюда и закуски
- Эффективность проведения урока в соответствии с ФГОС
- Противопучинная оболочка ОСПТ Reline
- Профессия парикмахер - стилист
- "Профилактика гриппа"
- Приготовление полуфабрикатов из рыбной котлетной массы
- Виды кокеток и их моделирование
- Альтернативные технологии
- Приготовление и оформление бутербродов
- ГРЕЙДЕР
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.00 MB
Дата публикации: 08.06.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Сохина Н. А. Приготовление полуфабрикатов из рыбной котлетной массы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-tekhnologii/9-klass/file/21288-prigotovlenie-polufabrikatov-iz-rybnoj-kotletnoj-massy (дата обращения: 21.11.2024)