презентация Приготовление полуфабрикатов из рыбной котлетной массы
Призентация предназначена для проведения практических лабораторных работ по специальности "повар"
Раздел: Презентации по технологии для 9 класса
Другие полезные презентации:
- Изготовление часов в стиле steampunk
- Эффективность проведения урока в соответствии с ФГОС
- Программа дополнительного образования детей "Художественная резьба по дереву"
- Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий
- Конкурсная программа по профориентации
- Белая гладь
- Оценка качества молока, сливок, сыров по стандарту
- От творчества учителя – к творчеству ученика
- Альтернативные технологии
- Декоративно-прикладное искусство
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.00 MB
Дата публикации: 08.06.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Сохина Н. А. Приготовление полуфабрикатов из рыбной котлетной массы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-tekhnologii/9-klass/file/21288-prigotovlenie-polufabrikatov-iz-rybnoj-kotletnoj-massy (дата обращения: 02.04.2025)