презентация Приготовление полуфабрикатов из рыбной котлетной массы
Призентация предназначена для проведения практических лабораторных работ по специальности "повар"
Раздел: Презентации по технологии для 9 класса
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий
- Розовый триптих
- Каково волокно, таково и полотно
- Декупаж
- Творческий проект
- Лесник
- Цвет в квартире
- Основные сведения о термической и химико - термической обработке
- Блюда французской кухни
- Профессии тяжелой индустрии
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.00 MB
Дата публикации: 08.06.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Сохина Н. А. Приготовление полуфабрикатов из рыбной котлетной массы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-tekhnologii/9-klass/file/21288-prigotovlenie-polufabrikatov-iz-rybnoj-kotletnoj-massy (дата обращения: 05.12.2025)