презентация Приготовление полуфабрикатов из рыбной котлетной массы
Призентация предназначена для проведения практических лабораторных работ по специальности "повар"
Раздел: Презентации по технологии для 9 класса
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Виды кокеток и их моделирование
- Альтернативные технологии
- Проект светильника
- Агрокласс в сельской местности - инновационный подход к профильному обучению в условиях цифровизации экономики и образования
- Перспективные направления развития современных технологий
- Технологический процесс отделки поверхностей венецианской штукатуркой
- Модуль "3D моделирования" в рамках курса Технологии
- Исследовательский проект "Отражение культуры народов ханты и манси в орнаментах."
- Пошив прямой юбки. Обработка боковых срезов
- Приготовление полуфабрикатов из рыбной котлетной массы
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.00 MB
Дата публикации: 08.06.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Сохина Н. А. Приготовление полуфабрикатов из рыбной котлетной массы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-tekhnologii/9-klass/file/21288-prigotovlenie-polufabrikatov-iz-rybnoj-kotletnoj-massy (дата обращения: 20.12.2025)