презентация Проверь себя "Консервирование"
Цель: контроль теоретических знаний обучающихся раздела "Работа с пищевыми продуктами".
Презентация-тест состоит из пяти заданий, каждое из которых оценивается в "1" балл. В задании 1 и 2 и 4 даются варианты ответов; в задании 3 необходимо проставить технологическую последовательность; задание 5 - без вариантов ответа. На последнем слайде даны ответы. Обучающиеся сами проверяют выполненный тест, что позволяет обучающимся самостоятельно оценить выполненную проверочную работу и сразу же узнать отметки.
Раздел: Презентации по технологии для 6 класса
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Обработка нижних срезов рукавов
- Развитие УУД
- "Изготовление новогодней фоторамки"
- Лён-волшебник
- Структура урока в соответствии с требованиями ФГОС
- УРОК ТРУДА КАК СРЕДСТВО СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ ОБУЧАЮЩИХСЯ
- Тоқыма материалдарынан бұйым дайындау
- Дистанционное обучение - проект "Кройка и шитье прямой юбки"
- Виды и назначение белья. Мерки и правила их снятия
- Изготовление Валентинки
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1002.46 kB
Дата публикации: 17.06.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Лукожева Н. Н. Проверь себя "Консервирование" // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-tekhnologii/6-klass/file/10137-prover-sebya-konservirovanie (дата обращения: 24.12.2025)