презентация Проверь себя "Консервирование"
Цель: контроль теоретических знаний обучающихся раздела "Работа с пищевыми продуктами".
Презентация-тест состоит из пяти заданий, каждое из которых оценивается в "1" балл. В задании 1 и 2 и 4 даются варианты ответов; в задании 3 необходимо проставить технологическую последовательность; задание 5 - без вариантов ответа. На последнем слайде даны ответы. Обучающиеся сами проверяют выполненный тест, что позволяет обучающимся самостоятельно оценить выполненную проверочную работу и сразу же узнать отметки.
- Проектировщик высокоскоростных железных дорог
- Украшаем интерьер. Оригинальная подушка
- Конструирование юбки
- Интерактивные методы на уроках технологии
- Использование нетрадиционных материалов на уроках трудового обучения и технологии
- Художественная обработка древесины
- В мире картинной фрески
- Виды вязаных плечевых изделий
- Труд основа производства. Предметы труда.»
- Умный дом
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Лукожева Н. Н. Проверь себя "Консервирование" // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-tekhnologii/6-klass/file/10137-prover-sebya-konservirovanie (дата обращения: 05.01.2025)