презентация Проверь себя "Консервирование"
Цель: контроль теоретических знаний обучающихся раздела "Работа с пищевыми продуктами".
Презентация-тест состоит из пяти заданий, каждое из которых оценивается в "1" балл. В задании 1 и 2 и 4 даются варианты ответов; в задании 3 необходимо проставить технологическую последовательность; задание 5 - без вариантов ответа. На последнем слайде даны ответы. Обучающиеся сами проверяют выполненный тест, что позволяет обучающимся самостоятельно оценить выполненную проверочную работу и сразу же узнать отметки.
- Введение в творческий проект
- Место приготовления пищи
- Сладкая жизнь: казахские национальные сладости
- Творчество Гоголева Кронида Александровича
- Фартук. Фасоны
- Выполнение ёлочки в технике вязания
- Чудо камушек
- Проект пано олень
- Карта проекта "Столярно-слесарный рейсмус"
- Классификация сталей. Термическая обработка сталей
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Лукожева Н. Н. Проверь себя "Консервирование" // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-tekhnologii/6-klass/file/10137-prover-sebya-konservirovanie (дата обращения: 01.04.2025)