презентация Проверь себя "Консервирование"
Цель: контроль теоретических знаний обучающихся раздела "Работа с пищевыми продуктами".
Презентация-тест состоит из пяти заданий, каждое из которых оценивается в "1" балл. В задании 1 и 2 и 4 даются варианты ответов; в задании 3 необходимо проставить технологическую последовательность; задание 5 - без вариантов ответа. На последнем слайде даны ответы. Обучающиеся сами проверяют выполненный тест, что позволяет обучающимся самостоятельно оценить выполненную проверочную работу и сразу же узнать отметки.
- В мире картинной фрески
- Машиноведение
- Машины будущего
- Пути совершенствования уровня педагогического мастерства учителями предметной области «Технология
- Натуральные волокна животного происхождения
- Су моншақпен бұйым жасау технологиясыі
- Музей красоты
- Мастер класс "Владимирское шитье"
- Аккомпаниатор из рога
- Представления древних славян об устройстве мира. Образы низшей мифологии
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Лукожева Н. Н. Проверь себя "Консервирование" // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-tekhnologii/6-klass/file/10137-prover-sebya-konservirovanie (дата обращения: 21.11.2024)