презентация Составление меню завтрака. Сервировка стола
Цель: формирование знаний о составлении меню и сервировке стола к завтраку.
Задачи:
Обучающая – добиться усвоения учащимися знаний о составлении меню, сервировке стола и умения применять их на практике.Воспитывающая – формировать культуру общения при работе в группе, эстетический вкус. Способствовать формированию навыков составления меню рационального питания.Развивающая – способствовать формированию и развитию познавательного интереса учащихся к предмету. Развивать эстетический вкус при складывании салфеток, сервировки стола, внимательность, аккуратность.
- Открытый урок "Буквица"
- Роза из бумаги
- Проблемы при добыче нефти с помощью центобежных насосов
- Путешествие по царству Цветов
- Древесина. Свойства. Виды
- Сварка плавлением
- Мастерская подарков к 8 Марта
- Отложение парафина в нефтяных скважинах
- Уточка
- Мозаика из бумаги
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Безносова С. Н. Составление меню завтрака. Сервировка стола // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-tekhnologii/1-klass/file/16127-sostavlenie-menyu-zavtraka-servirovka-stola (дата обращения: 02.04.2025)