презентация Составление меню завтрака. Сервировка стола
Цель: формирование знаний о составлении меню и сервировке стола к завтраку.
Задачи:
Обучающая – добиться усвоения учащимися знаний о составлении меню, сервировке стола и умения применять их на практике.Воспитывающая – формировать культуру общения при работе в группе, эстетический вкус. Способствовать формированию навыков составления меню рационального питания.Развивающая – способствовать формированию и развитию познавательного интереса учащихся к предмету. Развивать эстетический вкус при складывании салфеток, сервировки стола, внимательность, аккуратность.
- Сварка плавлением
- Проблемы при добыче нефти с помощью центобежных насосов
- Проблемы при добыче нефти с помощью штанговых насосов
- Картина в смешанной технике "Мамин День"
- Мастер-класс "Спиральное плетение из бумажной лозы"
- Поделка ко Дню космонавтики Ракета
- Квиллинг
- Винтовые насосы для нефтяной и газовой промышленности
- Декоративные косметические средства:средства для химической завивки
- История развития техники
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Безносова С. Н. Составление меню завтрака. Сервировка стола // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-tekhnologii/1-klass/file/16127-sostavlenie-menyu-zavtraka-servirovka-stola (дата обращения: 22.12.2024)