презентацияМЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ПРАКТИЧЕСКИХ РАБОТ По учебной дисциплине ОУД.03 Иностранный язык ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 35.02.06 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО
ПРОВЕДЕНИЮ ПРАКТИЧЕСКИХ РАБОТ
По учебной дисциплине
ОУД.03 Иностранный язык
по специальности 35.02.06 ТЕХНОЛОГИЯ производства и переработки СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
Назаренко А. А. МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ПРАКТИЧЕСКИХ РАБОТ По учебной дисциплине ОУД.03 Иностранный язык ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 35.02.06 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-inostrannomu-yazyku/11-klass/file/44461-metodicheskie-rekomendatsii-po-provedeniyu-prakticheskikh-rabot-po-uchebnoj-distsipline-oud-03-inostrannyj-yazyk-po-spetsialnosti-35-02-06-tekhnologiya-proizvodstva-i-pererabotki-selskokhozyajstvennoj-produktsii (дата обращения: 22.12.2024)