презентация Технология производства макаронных изделий
Эта презентация рассказывает о технологии производства макаронных изделий.
Раздел: Презентации по информатике, 3 класс
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Оздоровительно-корригирующая деятельность педагога при организации работы обучающихся с компьютером
- Кодирование информации
- Способи подання повідомлень
- Контрольно измерительные материалы на тему "Истинные и ложные утверждения"
- ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ПРОЦЕССЕ
- Аналогия
- Определение адреса ячеек в таблицах
- Ресурсные информационные модели
- Приемники и источники информации
- Презентация
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.13 MB
Дата публикации: 26.02.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Хопрянинов Д. Н. Технология производства макаронных изделий // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-informatike/3-klass/file/40285-tekhnologiya-proizvodstva-makaronnykh-izdelij (дата обращения: 21.12.2025)