презентация Обнаружение крахмала в продуктах питания
Работа выполнена для демонстрации химических опытов для учеников 4 класса.
Цели и задачи
- Обнаружить крахмал в томатной пасте с помощью йода.
- Определить в каких томатных пастах содержится крахмал.
- Сделать вывод о проделанной работе.
Раздел: Презентации по химии для 10 класса
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Металл "Алюминий"
- Перспективы развития угледобывающей промышленности Донбасса
- Непредельные углеводороды
- Аммиак. Азотная кислота
- Введение в органическую химию. Теория химического строения органических веществ А.М.Бутлерова
- Роль антибиотиков в жизни человека
- Необычная химия
- Чистые вещества и смеси
- Предельные углеводороды
- VIII тарау. Сілтілік металдар. Галогендер. Олардың қосылыстары 65. Сілтілік металл - натрий
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.02 MB
Дата публикации: 25.10.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Чиркун И. М. Обнаружение крахмала в продуктах питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-himii/10-klass/file/50735-obnaruzhenie-krakhmala-v-produktakh-pistaniya (дата обращения: 20.12.2025)