презентация Пищевые органические кислоты
Данная презентация разработана к уроку химии на тему "Пищевые органические кислоты" и предназначена для профессии "Повар, кондитер"
Раздел: Презентации по химии для 10 класса
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Основные понятия и законы химии
- Предельные углеводороды
- Природный газ и ПНГ: состав и основные способы переработки
- Бензол и его применение
- Оценка качества молока ЗАО Племенной завод Петровский
- Химия в курином мясе
- Природный каучук
- Периодический закон и периодическая система Д.И Менделеева
- Металлургия. Получение и применение металлов и их сплавов
- Умение выращивания кристаллов
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.27 MB
Дата публикации: 07.11.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Исаева Н. В. Пищевые органические кислоты // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-himii/10-klass/file/22693-pishchevye-organicheskie-kisloty (дата обращения: 22.12.2025)