презентация Пищевые органические кислоты
Данная презентация разработана к уроку химии на тему "Пищевые органические кислоты" и предназначена для профессии "Повар, кондитер"
Раздел: Презентации по химии для 10 класса
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Роль химических элементов в организме человека
- Сложные эфиры. Их биологическая роль
- Магний және кальций
- Химические свойства алкенов
- Практическая работа № 1. Качественное определение углерода, водорода и хлора в органических веществах
- Гормоны
- Металдарға жалпы сипаттама
- Обобщение педагогического опыта «Активизация познавательной и творческой деятельности учащихся при изучении химии посредством проектно – исследовательской деятельности»
- «Активизация познавательной и творческой деятельности учащихся при изучении химии посредством проектно – исследовательской деятельности»
- Рентгеновское излучение и его использование в технике и медицине
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.27 MB
Дата публикации: 07.11.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Исаева Н. В. Пищевые органические кислоты // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-himii/10-klass/file/22693-pishchevye-organicheskie-kisloty (дата обращения: 05.12.2025)