презентация Пищевые органические кислоты
Данная презентация разработана к уроку химии на тему "Пищевые органические кислоты" и предназначена для профессии "Повар, кондитер"
Раздел: Презентации по химии для 10 класса
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Биохимия углеводов
- Калийное удобрение
- Квест-игра по химии «По страницам биографии великих химиков»
- Природный газ и ПНГ: состав и основные способы переработки
- Аммиак. Азотная кислота
- История соли
- Природный каучук
- Рентгеновское излучение и его использование в технике и медицине
- VIII тарау. Сілтілік металдар. Галогендер. Олардың қосылыстары 65. Сілтілік металл - натрий
- Химия в повседневной жизни
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.27 MB
Дата публикации: 07.11.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Исаева Н. В. Пищевые органические кислоты // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-himii/10-klass/file/22693-pishchevye-organicheskie-kisloty (дата обращения: 22.12.2025)