презентация Пищевые органические кислоты
Данная презентация разработана к уроку химии на тему "Пищевые органические кислоты" и предназначена для профессии "Повар, кондитер"
Раздел: Презентации по химии для 10 класса
Другие полезные презентации:
- Углеводороды
- Химия в курином мясе
- Химия в повседневной жизни
- Аминокислоты
- Сложные эфиры. Их биологическая роль
- Натрий және калий
- Квест-игра по химии «По страницам биографии великих химиков»
- Предельные углеводороды. Алканы
- Нефть: состав, способы переработки
- Биохимия углеводов
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.27 MB
Дата публикации: 07.11.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Исаева Н. В. Пищевые органические кислоты // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-himii/10-klass/file/22693-pishchevye-organicheskie-kisloty (дата обращения: 26.04.2024)