презентация Пищевые органические кислоты
Данная презентация разработана к уроку химии на тему "Пищевые органические кислоты" и предназначена для профессии "Повар, кондитер"
Раздел: Презентации по химии для 10 класса
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Нефть и нефтепродукты
- Спирты, кислоты, эфиры
- Углеводороды
- Аминокислоты
- Именные реакции в органической химии
- Суд над этанолом
- Гормоны
- Углеводы. Глюкоза, строение молекулы. Изомерия. Физические свойства и нахождении её в природе
- Химические свойства алканов, получение
- Катализаторы и ингибиторы. Катализ. Виды катализа. Развитие каталитической химии в Казахстане
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.27 MB
Дата публикации: 07.11.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Исаева Н. В. Пищевые органические кислоты // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-himii/10-klass/file/22693-pishchevye-organicheskie-kisloty (дата обращения: 14.12.2025)