презентацияГенетическая память на натуральную еду: миф или реальность?
Есть конспект урока
Разработка мероприятия на заявленную тему в виде конференции с использованием ИКТ. Конференция позволяет найти ответ на ряд вопросов: Существует ли генетическая память на натуральную еду или это очередной миф?...Генный сбой? Как формируются наши вкусовые пристрастия? Сказывается мода на еду? Или всему виной пищевая химия - консерванты и усилители вкуса?
Автор:Малюта Анна Михайловна Соавтор: Дорохова Татьяна Леонидовна преподаватель биологии и химии, мастер производственного обучения Макеевского профессионально-технического училища сферы услуг
Малюта А. М. Генетическая память на натуральную еду: миф или реальность? // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-biologii/9-klass/file/2739-vneklassnoe-meropriyatie-na-temu-geneticheskaya-pamyat-na-naturalnuyu-edu-mif-ili-realnost (дата обращения: 22.12.2024)