Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

презентация Генетическая память на натуральную еду: миф или реальность?

Есть конспект урока

Разработка мероприятия на заявленную тему в виде конференции с использованием ИКТ. Конференция позволяет найти ответ на ряд вопросов: Существует ли генетическая память на натуральную еду или это очередной миф?...Генный сбой? Как формируются наши вкусовые пристрастия? Сказывается мода на еду? Или всему виной пищевая химия - консерванты и усилители вкуса?

Раздел: Презентации по биологии, 9 класс
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
  Скачать презентацию
Автор:
Соавтор: Дорохова Татьяна Леонидовна
преподаватель биологии и химии, мастер производственного обучения Макеевского профессионально-технического училища сферы услуг
Размер файлов: 8.02 MB
Дата публикации: 15.12.2014
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Малюта А. М. Генетическая память на натуральную еду: миф или реальность? // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-biologii/9-klass/file/2739-vneklassnoe-meropriyatie-na-temu-geneticheskaya-pamyat-na-naturalnuyu-edu-mif-ili-realnost (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат
  Скачать сертификат соавтора