Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

презентация Физико-химическая и органолептическая характеристика масел трех сортов оливок: «Лейкокарпа» (Оливковое белое), «Чемлали» и «Арбосана»

Разработан тест

The aims of work  :  This work was performed in order to the characterization and comparison of the oil from the new variety of white olives, "Leucocarpa," in the Sidi Bouzid region, with the Tunisian variety "Chemlali" and the introduced ancient variety "Arbosana" in the same region.

Раздел: Презентации по биологии, 6 класс
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
  Скачать презентацию
Автор:
Высшая школа сельского хозяйства Могране
Размер файлов: 1.14 MB
Дата публикации: 16.09.2024
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Каутер Б. Х. Физико-химическая и органолептическая характеристика масел трех сортов оливок: «Лейкокарпа» (Оливковое белое), «Чемлали» и «Арбосана» // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-biologii/6-klass/file/57855-fiziko-khimicheskaya-i-organolepticheskaya-kharakteristika-masel-trekh-sortov-olivok-lejkokarpa-olivkovoe-beloe-chemlali-i-arbosana (дата обращения: 21.11.2024)
  Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат