презентация Технология приготовления соусов
Приготовление горячих соусов
Раздел: Презентации по биологии для 5 класса
Размер файлов: 2.22 MB
Дата публикации: 20.03.2018
Количество скачиваний: 1
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бардюк В. А. Технология приготовления соусов // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-biologii/5-klass/file/25414-tekhnologiya-prigotovleniya-sousov (дата обращения: 23.04.2018)Другие презентации из этой категории
- Архитектура и искусство Казахстана в VI-IX вв. (5 класс, Микулич Надежда Алексеевна)
- Лесные птицы (5 класс, Шпилевая Татьяна Анатольевна)
- Живи, Земля (5 класс, Ирина Лучезарнова)
- Любимый город (5 класс, Ковалёва Наталья Николаевна)
- Зимние загадки (5 класс, Сивец Людмила Васильевна)
- Лесные жители (5 класс, Краснова Оксана Владимировна)
- Туган илем (5 класс, Закиева Гульнар Наиловна)