презентация Технология приготовления соусов
Приготовление горячих соусов
Раздел: Презентации по биологии, 5 класс
Другие полезные презентации:
- Көздің анатомиясы және физиологиясы
- Интеллектуально – познавательное направление в начальной школе
- Бунақденелілер дамуы
- Рождественский фонарик своими руками
- Животные красной книги
- МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА «Развитие музыкальных способностей и творческого потенциала каждого ребенка в контексте ФГОС ДО»
- Деловая игра "Моя родина - Россия"
- Сохраним богатство живого мира
- Практическая готовность к педагогической деятельности
- Музыкальные инструменты
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.22 MB
Дата публикации: 20.03.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бардюк В. А. Технология приготовления соусов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-biologii/5-klass/file/25414-tekhnologiya-prigotovleniya-sousov (дата обращения: 21.11.2024)