Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

презентация Технология приготовления соусов

Приготовление горячих соусов

Раздел: Презентации по биологии для 5 класса
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.  Скачать презентацию (2.22 MB)
Автор:
Мастер производственного обучения Красноярский аграрный техникум
Размер файлов: 2.22 MB
Дата публикации: 20.03.2018
Количество скачиваний: 2
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна! Получить выходные данные
 Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Бардюк В. А. Технология приготовления соусов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-biologii/5-klass/file/25414-tekhnologiya-prigotovleniya-sousov (дата обращения: 16.09.2019)
  Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат