презентация Технология приготовления соусов
Приготовление горячих соусов
Раздел: Презентации по биологии, 5 класс
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Порядок разработки стандартов
- Башкортостан - мой край родной
- Методическая разработка учебного воспитательного плана в начальной школе
- Использование технологии синквейн в работе с детьми с ОВЗ
- Банковская валютная и налоговая система
- Су. Табиғаттағы су айналымы
- Зимние забавы
- Интерактивная игра "Кому что нужно для работы"
- Методические указания по выполнению практической работы "Очистка территории" для обучающихся группы "Подсобный рабочий"
- Устройство увеличительных приборов
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.22 MB
Дата публикации: 20.03.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бардюк В. А. Технология приготовления соусов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-biologii/5-klass/file/25414-tekhnologiya-prigotovleniya-sousov (дата обращения: 23.12.2025)