презентация Инновационные технологии при производстве кулинарной продукции
Цель: Познакомить студентов с основными направлениями приготовления кулинарной продукции, применение инновационных технологий в индустрии питания. Содействовать формированию познавательного интереса к выбранной профессии.
Эта работа участвует в конкурсе «Лучшая учебная презентация»
Ниже можно скачать сертификат участника.
Ниже можно скачать сертификат участника.
Раздел: Конкурсные работы. «Лучшая учебная презентации»
Скачать сертификат конкурса «Лучшая учебная презентация»Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Размер файлов: 12.40 MB
Дата публикации: 16.09.2024
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бобынина И. В. Инновационные технологии при производстве кулинарной продукции // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/pres19/k/file/57860-innovatsionnye-tekhnologii-pri-proizvodstve-kulinarnoj-produktsii (дата обращения: 09.12.2025)