Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

презентация Caractérisation physico-chimique et organoleptique d’huile de trois variétés d’olives: « Leucocarpa » (Olive blanche), « Chemlali » et « Arbosana »

Разработан тест

Caractérisation physico-chimique et organoleptique d’huile de trois variétés d’olives: « Leucocarpa » (Olive blanche), « Chemlali » et « Arbosana ».

Для участия в конкурсе «Лучшая учебная презентация» необходимо оплатить оргвзнос.
После оплаты Вы сразу получите cертификат участника + Ваша работа будет рассмотрена для награждения дипломом 1, 2, 3 степени или лауреата конкурса.
Раздел: Конкурсные работы. «Лучшая учебная презентации»
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
  Скачать презентацию
Автор:
Ingénieur agronome, Ecole supérieure agronomique de Mograne
Размер файлов: 14.00 MB
Дата публикации: 20.11.2023
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

FARES Z. . Caractérisation physico-chimique et organoleptique d’huile de trois variétés d’olives: « Leucocarpa » (Olive blanche), « Chemlali » et « Arbosana » // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/pres19/k/file/55406-caracterisation-physico-chimique-et-organoleptique-d-huile-de-trois-varietes-d-olives-leucocarpa-olive-blanche-chemlali-et-arbosana (дата обращения: 03.12.2024)
Скачать сертификат конкурса «Лучшая учебная презентация»
  Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат