Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

презентация Ет өнімдерін салқындату

Салқындатудың басты мақсаты – ет және ет өнімдеріндегі микроағзалардың ферменттер әсерінен даму процесін тежеу болып табылады

Для участия в конкурсе «Лучшая учебная презентация» необходимо оплатить оргвзнос.
После оплаты Вы сразу получите cертификат участника + Ваша работа будет рассмотрена для награждения дипломом 1, 2, 3 степени или лауреата конкурса.
Раздел: Конкурсные работы. «Лучшая учебная презентации»
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
  Скачать презентацию
Автор:
Жоғары инженерлік-технологиялық колледжі,оқытушы
Размер файлов: 492.80 kB
Дата публикации: 23.10.2020
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Хасанова Д. Х. Ет өнімдерін салқындату // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/pres19/k/file/35843-et-nimderin-sal-yndatu (дата обращения: 04.12.2020)
Скачать сертификат конкурса «Лучшая учебная презентация»
  Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат