презентация Пищевые добавки, как химические вещества
Пищевые добавки широко используются именно в пищевой промышленности, и содержат химические составляющие, могущие причинять здоровью определенный вред. В проблеме применения пищевых добавок высвечивается большая необходимость в регулировании и контроле содержания в продуктах пищевых добавок по критериям, а так же их влияние на здоровье и организм потребителей. Статья представляет промежуточные результаты творческого задания, выполняемого в рамках научно-исследовательской работы студентов по естествознанию.
Раздел: Материалы на образовательную тематику
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Защитники Отечества
- Мастер-класс "Кофейные игрушки"
- Учебная программа по специальности «Скрипка» для подготовительного класса (один, два года обучения)
- Содержание дополнительных общеобразовательных общеразвивающих программ
- Проектирование современных дополнительных общеобразовательных общеразвивающих программ
- Профилактика суицидального поведения среди детей и подростков
- Социально-психологическая реабилитация семьи и ребёнка, признанного нуждающимся в государственной защите
- Профилактика суицидального поведения у подростков
- Работа крана машиниста
- Оказание первой медицинской помощи пострадавшим при острой кровопотере и травматическом шоке в чрезвычайных ситуациях
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.60 MB
Дата публикации: 19.05.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шагаева А. К. Пищевые добавки, как химические вещества // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/varia/file/9850-pishchevye-dobavki-kak-khimicheskie-veshchestva (дата обращения: 19.12.2025)