презентация Пищевые добавки, как химические вещества
Пищевые добавки широко используются именно в пищевой промышленности, и содержат химические составляющие, могущие причинять здоровью определенный вред. В проблеме применения пищевых добавок высвечивается большая необходимость в регулировании и контроле содержания в продуктах пищевых добавок по критериям, а так же их влияние на здоровье и организм потребителей. Статья представляет промежуточные результаты творческого задания, выполняемого в рамках научно-исследовательской работы студентов по естествознанию.
- Индивидуальная психокоррекция. Плюсы и минусы
- Чтение чертежей
- Педагогический пазл
- Модель профориентационной работы и социализации в КГКОУ ШИ 14
- Классификация карт
- Опасности железной дороги
- Хореография в условиях дополнительного образования как средство развития социальной активности ребенка
- Подростковая жестокость и агрессия
- Правописание безударных гласных
- Возмещение морального вреда, причиненного работнику
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Шагаева А. К. Пищевые добавки, как химические вещества // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/varia/file/9850-pishchevye-dobavki-kak-khimicheskie-veshchestva (дата обращения: 29.03.2024)