презентация Пищевые добавки, как химические вещества
Пищевые добавки широко используются именно в пищевой промышленности, и содержат химические составляющие, могущие причинять здоровью определенный вред. В проблеме применения пищевых добавок высвечивается большая необходимость в регулировании и контроле содержания в продуктах пищевых добавок по критериям, а так же их влияние на здоровье и организм потребителей. Статья представляет промежуточные результаты творческого задания, выполняемого в рамках научно-исследовательской работы студентов по естествознанию.
- Приматы
- От отметки к оценке в начальной школе
- План-конспект занятия по тхэквондо, проводимого в учебно-тренировочной группе 5 года обучения Тема: Совершенствование техники ударов ногами с разворота в тхэквондо
- День призывника
- Зима
- Соблюдение прав детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями
- Пищевые добавки
- Оренбургские платки
- Мастер - класс для воспитателей по проведению экспериментирования с различными материалами с детьми старшего дошкольного возраста
- Информационно-коммуникативные технологии в работе с одаренными детьми
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Шагаева А. К. Пищевые добавки, как химические вещества // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/varia/file/9850-pishchevye-dobavki-kak-khimicheskie-veshchestva (дата обращения: 11.04.2025)