презентация Пищевые добавки, как химические вещества
Пищевые добавки широко используются именно в пищевой промышленности, и содержат химические составляющие, могущие причинять здоровью определенный вред. В проблеме применения пищевых добавок высвечивается большая необходимость в регулировании и контроле содержания в продуктах пищевых добавок по критериям, а так же их влияние на здоровье и организм потребителей. Статья представляет промежуточные результаты творческого задания, выполняемого в рамках научно-исследовательской работы студентов по естествознанию.
- Приемы работы мастера производственного обучения в работе с одаренными студентами
- Роберт Шуман
- Технология "Перевёрнутый класс"
- Легко ли быть предпринимателем
- Сборочные чертежи
- Готовность к школе
- Суицид среди детей и подростков. Статистика. Профилактика суицида
- Менің ана тілім
- Страхование виды
- Социализация дошкольников в МБУДО Центр Созвездие
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Шагаева А. К. Пищевые добавки, как химические вещества // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/varia/file/9850-pishchevye-dobavki-kak-khimicheskie-veshchestva (дата обращения: 14.11.2024)