презентация Пищевые добавки, как химические вещества
Пищевые добавки широко используются именно в пищевой промышленности, и содержат химические составляющие, могущие причинять здоровью определенный вред. В проблеме применения пищевых добавок высвечивается большая необходимость в регулировании и контроле содержания в продуктах пищевых добавок по критериям, а так же их влияние на здоровье и организм потребителей. Статья представляет промежуточные результаты творческого задания, выполняемого в рамках научно-исследовательской работы студентов по естествознанию.
Раздел: Материалы на образовательную тематику
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Психологический тренинг для сплочения вожатского коллектива
- Поле Чудес. Весна
- Формы девиантного поведения. Алкоголизм
- Классический танец
- Строительная отрасль Воронежской области
- Психологическая поддержка при подготовке к экзаменам
- Здравствуй, школа
- Первичная диагностика готовности к школе
- "Негативное влияние интернета на подростка"
- Уборка: понятие, классификация
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.60 MB
Дата публикации: 19.05.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шагаева А. К. Пищевые добавки, как химические вещества // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/varia/file/9850-pishchevye-dobavki-kak-khimicheskie-veshchestva (дата обращения: 21.12.2025)