презентация Пищевые добавки, как химические вещества
Пищевые добавки широко используются именно в пищевой промышленности, и содержат химические составляющие, могущие причинять здоровью определенный вред. В проблеме применения пищевых добавок высвечивается большая необходимость в регулировании и контроле содержания в продуктах пищевых добавок по критериям, а так же их влияние на здоровье и организм потребителей. Статья представляет промежуточные результаты творческого задания, выполняемого в рамках научно-исследовательской работы студентов по естествознанию.
- Модульно-рейтинговая технология
- Решение задач на определение географических координат
- Дистанционное обучение: виды и формы
- Садово-парковая композиция с водоемом или водным устройством
- Чудесное царство шахмат
- Актуальные вопросы по закупке учебников
- Внеклассное мероприятие, посвященное 305-ию М.В. Ломоносова
- Интерактивный кроссворд. Д. Родари Приключения Чипполино
- Современные образовательные технологии в начальной школе
- Мир поделок
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Шагаева А. К. Пищевые добавки, как химические вещества // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/varia/file/9850-pishchevye-dobavki-kak-khimicheskie-veshchestva (дата обращения: 24.11.2024)