презентация Ознакомление с блюдами православной кухни к празднику Преображение Господне
Изучить особенности постной кухни и закрепить знания детей о способах приготовления традиционных блюд к празднику Преображение Господне.
Раздел: Материалы на образовательную тематику
Другие полезные презентации:
- Внутренний контроль в учреждении образования
- Тема смообразования
- Развитие функциональной грамотности на уроках в начальной школе
- Упражнения на развитие фонематического анализа и синтеза. Нейропсихологический подход. Для детей 7-8лет
- “Развитие речи посредством театрализованной деятельности” "Говоруша"
- Игровой метод обучения
- Личность-символ: Геннадий Никандрович Волков
- Подростковое одиночество: причины и последствия
- Работа с одаренными детьми
- Профилактика деструктивного поведения
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 5.24 MB
Дата публикации: 28.11.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дядева Т. Н. Ознакомление с блюдами православной кухни к празднику Преображение Господне // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/varia/file/51371-oznakomlenie-s-blyudami-pravoslavnoj-kukhni-k-prazdniku-preobrazhenie-gospodne (дата обращения: 14.11.2024)