презентация Ознакомление с блюдами православной кухни к празднику Преображение Господне
Изучить особенности постной кухни и закрепить знания детей о способах приготовления традиционных блюд к празднику Преображение Господне.
Раздел: Материалы на образовательную тематику
Другие полезные презентации:
- Внеклассное чтение для глухих детей в 5 классах
- Ориентирование по местным признакам
- Формирование культуры безопасного поведения дошкольников и младших школьников в дополнительном образовании средствами игровой деятельности
- Вышивка, как один из видов декоративно-прикладного искусства. Подготовка к вышиванию
- Здоровье педагога
- Работа с родителями
- Опыт работы
- Өндірістік бөлмелерді жарықтандыру
- XXV районный конкурс творческих исследовательских работ школьников
- Тьютерство
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 5.24 MB
Дата публикации: 28.11.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дядева Т. Н. Ознакомление с блюдами православной кухни к празднику Преображение Господне // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/varia/file/51371-oznakomlenie-s-blyudami-pravoslavnoj-kukhni-k-prazdniku-preobrazhenie-gospodne (дата обращения: 22.12.2024)