презентация Ознакомление с блюдами православной кухни к празднику Преображение Господне
Изучить особенности постной кухни и закрепить знания детей о способах приготовления традиционных блюд к празднику Преображение Господне.
Раздел: Материалы на образовательную тематику
Другие полезные презентации:
- Газовая сварка
- Сыр дело семейное
- Цветы нарциссы
- «Монь велезе. Велезень питни - ванфтови вастонза.» (Моё село. Достопримечательности села)
- День мужества
- Сайт как ресурс развития педагога
- Гвоздичка
- Исследование истории возникновения швейной машины челночного стежка
- Особенности организации внеурочной деятельности в основной школе в условиях внедрения ФГОС
- "Лазанья под соусом "Бешамель"
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 5.24 MB
Дата публикации: 28.11.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дядева Т. Н. Ознакомление с блюдами православной кухни к празднику Преображение Господне // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/varia/file/51371-oznakomlenie-s-blyudami-pravoslavnoj-kukhni-k-prazdniku-preobrazhenie-gospodne (дата обращения: 21.11.2024)