презентация МДК 02.01 тема "Ассортимент сложных холодных соусов"
Презентация предназначена для проведения учебных занятий по МДК 02.01 у обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания СПО
Раздел: Материалы на образовательную тематику
Другие полезные презентации:
- Концепция преподавания русского языка и литературы
- Системно-деятельностный подход в НОО как отражение ФГОС
- Конспект индивидуального занятия по развитию сенсомоторики, психомоторике и сенсорных процессов: «Группировка предметов и их изображений по форме: круглые, квадратные, треугольные»
- Карл Густав Юнг
- 6 шляп Боно
- Виртуальная выставка "Новинки школьной библиотеки. Книги-лауреаты международного конкурса им. Сергея Михалкова"
- Деятельность учителя-логопеда по сопровождению обучающихся с ОВЗ рамках реализации ФГОС
- Выступление на методическом семинаре по теме "Технология уровневой дифференциации"
- Учебный план
- Виды работ по развитию речевой деятельности в начальных классах
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.57 MB
Дата публикации: 08.12.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Кубашевская О. Е. МДК 02.01 тема "Ассортимент сложных холодных соусов" // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/varia/file/45485-mdk-02-01-tema-assortiment-slozhnykh-kholodnykh-sousov (дата обращения: 14.11.2024)