презентация Химический состав молока, его полезные свойства и биохимические процессы происходящие в нем
В данной статье описывается химический состав молока, его свойства, биологическая ценность продуктаа, и происходящие в нем биохимические процессы.
Раздел: Материалы на образовательную тематику
Другие полезные презентации:
- Фотосъёмка с мультиэкспозицией
- Технология "Перевёрнутый класс"
- Ресурсы и виды ресурсов
- Предмет психологии
- Кинусайга. Казахстан в моем сердце
- Патриотическое воспитание через учебную и внеурочную деятельность
- Доктор Айболит
- История государственных символов России
- Урок доброты
- Русский алфавит или азбука
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.02 MB
Дата публикации: 03.02.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Волкова О. В. Химический состав молока, его полезные свойства и биохимические процессы происходящие в нем // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/varia/file/19102-khimicheskij-sostav-moloka-ego-poleznye-svojstva-i-biokhimicheskie-protsessy-proiskhodyashchie-v-nem (дата обращения: 01.04.2025)