презентация Химический состав молока, его полезные свойства и биохимические процессы происходящие в нем
В данной статье описывается химический состав молока, его свойства, биологическая ценность продуктаа, и происходящие в нем биохимические процессы.
Раздел: Материалы на образовательную тематику
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Сен Абайды білесің бе
- Рабочая программа "История кадетских корпусо2 (дополнительная образовательная программа с краеведческим компонентом)
- Цели и задачи аттестации рабочих мест и порядок ее проведения
- Карл Густав Юнг
- Жестокое обращение
- Занятие с первоклассниками
- Одежда донских казаков
- Аборт и право на жизнь
- Фигыль заманнары
- "Как пережить последствия буллинга"
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.02 MB
Дата публикации: 03.02.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Волкова О. В. Химический состав молока, его полезные свойства и биохимические процессы происходящие в нем // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/varia/file/19102-khimicheskij-sostav-moloka-ego-poleznye-svojstva-i-biokhimicheskie-protsessy-proiskhodyashchie-v-nem (дата обращения: 24.12.2025)