презентация Химический состав молока, его полезные свойства и биохимические процессы происходящие в нем
В данной статье описывается химический состав молока, его свойства, биологическая ценность продуктаа, и происходящие в нем биохимические процессы.
Раздел: Материалы на образовательную тематику
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Работа при первом положении крана машиниста условный номер 395
- Фармакогенетика
- Труд - великое дело
- Факторы, влияющие на агрессивное поведение детей и действия педагога на снижение эмоционального напряжения
- Жанартаулар, ыстық бұлақтар, гейзерлер
- Транспорт
- Организация и управление коллективом исполнителей при осуществлении пассажирских автомобильных перевозок
- Педагогические технологии
- Детский телефон доверия "Мы поможем!"
- Методическая разработка плана урока производственного обучения
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.02 MB
Дата публикации: 03.02.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Волкова О. В. Химический состав молока, его полезные свойства и биохимические процессы происходящие в нем // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/varia/file/19102-khimicheskij-sostav-moloka-ego-poleznye-svojstva-i-biokhimicheskie-protsessy-proiskhodyashchie-v-nem (дата обращения: 23.12.2025)