презентация Химический состав молока, его полезные свойства и биохимические процессы происходящие в нем
В данной статье описывается химический состав молока, его свойства, биологическая ценность продуктаа, и происходящие в нем биохимические процессы.
Раздел: Материалы на образовательную тематику
Другие полезные презентации:
- Исторические вехи Луховицкого края
- История становления лёгкой атлетики
- Домашние животные
- Психологическое консультирование детей и подростков, находящихся в состоянии тревоги и страха
- Железы внутренней и смешанной секреции. Гипоталамо-гипофизарная система
- Использование невербальных средств общения для повышения коммуникации ребёнка
- Паровоз
- Первые проблемы подросткового возраста
- Гуманно-личностная теория Ш.А. Амонашвили
- О трудностях учения и роли семьи в реализации жизненной цели подростков
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.02 MB
Дата публикации: 03.02.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Волкова О. В. Химический состав молока, его полезные свойства и биохимические процессы происходящие в нем // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/varia/file/19102-khimicheskij-sostav-moloka-ego-poleznye-svojstva-i-biokhimicheskie-protsessy-proiskhodyashchie-v-nem (дата обращения: 14.11.2024)