презентация Химический состав молока, его полезные свойства и биохимические процессы происходящие в нем
В данной статье описывается химический состав молока, его свойства, биологическая ценность продуктаа, и происходящие в нем биохимические процессы.
Раздел: Материалы на образовательную тематику
Другие полезные презентации:
- Пособие по энергетике
- Автоматика в жилищно-коммунальном хозяйстве
- 9 мая
- Развитие речевой активности детей раннего возраста посредством пальчиковых игр
- Звездная астрономия
- План воспитательной работы 8 а класса
- Виды диодов
- Методика работы с портфолио учителя предметника при подготовке к прохождению аттестации на первую и высшую категорию
- Памятка по заполнению техкарты занятия по выразительному чтению
- Специфические задачи изучения особенностей психического развития детей с нарушением слуха в зависимости от возраста
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.02 MB
Дата публикации: 03.02.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Волкова О. В. Химический состав молока, его полезные свойства и биохимические процессы происходящие в нем // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/varia/file/19102-khimicheskij-sostav-moloka-ego-poleznye-svojstva-i-biokhimicheskie-protsessy-proiskhodyashchie-v-nem (дата обращения: 26.04.2024)