презентация Химический состав молока, его полезные свойства и биохимические процессы происходящие в нем
В данной статье описывается химический состав молока, его свойства, биологическая ценность продуктаа, и происходящие в нем биохимические процессы.
Раздел: Материалы на образовательную тематику
Другие полезные презентации:
- Қалыптастырушы бағалау
- Развитие спорта в Башкортостане
- Использование нейропсихологических приемов в коррекционной работе с детьми с интеллектуальными нарушениями
- Использование информационных технологий на уроке
- История одного школьника
- Ключевые положения этики научных исследований
- Цифровая схемотехника
- Программа ЛДП "Королевство кривых зеркал"
- Паровоз
- Создание в ГИС АСУ РСО учебного плана и расписания занятий
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.02 MB
Дата публикации: 03.02.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Волкова О. В. Химический состав молока, его полезные свойства и биохимические процессы происходящие в нем // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/varia/file/19102-khimicheskij-sostav-moloka-ego-poleznye-svojstva-i-biokhimicheskie-protsessy-proiskhodyashchie-v-nem (дата обращения: 22.12.2024)