презентация Химический состав молока, его полезные свойства и биохимические процессы происходящие в нем
В данной статье описывается химический состав молока, его свойства, биологическая ценность продуктаа, и происходящие в нем биохимические процессы.
Раздел: Материалы на образовательную тематику
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Правила пожарной безопасности для дошкольников
- Технология контроля и оценки учебной деятельности как средство повышения предметных результатов обучающихся
- Экипировка велосипедиста
- Внеклассное мероприятие "Математическое кафе" (6 класс)
- Чтобы занятие было интересным
- Здоровьесберегающие технологии в образовательном процессе
- Самые невероятные легенды мира
- "Деятельностный" поход как средство патриотического воспитания младших школьников
- Доклад-представление
- Насилие над детьми
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.02 MB
Дата публикации: 03.02.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Волкова О. В. Химический состав молока, его полезные свойства и биохимические процессы происходящие в нем // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/varia/file/19102-khimicheskij-sostav-moloka-ego-poleznye-svojstva-i-biokhimicheskie-protsessy-proiskhodyashchie-v-nem (дата обращения: 19.12.2025)