презентация Химический состав молока, его полезные свойства и биохимические процессы происходящие в нем
В данной статье описывается химический состав молока, его свойства, биологическая ценность продуктаа, и происходящие в нем биохимические процессы.
Раздел: Материалы на образовательную тематику
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Трудовой договор и его необходимость
- Рекомендации по адаптации обучения детей с ОВЗ (умственной отсталостью) в общеобразовательной организации
- Где логика
- России лики и судьба…
- Мандала – ключ к себе, или волшебные мандалы
- Нарратив-сказка не только для детей
- Современные педагогические технологии
- Тест по устройству автомобиля
- Что такое ответственное родительство
- Основы тележурналистики
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.02 MB
Дата публикации: 03.02.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Волкова О. В. Химический состав молока, его полезные свойства и биохимические процессы происходящие в нем // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/varia/file/19102-khimicheskij-sostav-moloka-ego-poleznye-svojstva-i-biokhimicheskie-protsessy-proiskhodyashchie-v-nem (дата обращения: 21.12.2025)