презентация Химический состав молока, его полезные свойства и биохимические процессы происходящие в нем
В данной статье описывается химический состав молока, его свойства, биологическая ценность продуктаа, и происходящие в нем биохимические процессы.
Раздел: Материалы на образовательную тематику
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Рефлексия
- Практическая готовность к педагогической деятельности
- Воспитательный потенциал урока и пути его реализации
- Урок по развитию речевого слуха в 5 классе
- Методическая разработка-презентация: Ракета "Гагарин"
- Педагогическая развивающая работа по социально-психологической адаптации
- Технологическая карта
- Польза и вред мобильного телефона
- Отчет по доп.программе«Магия творчества»
- Ананың алақаны-балаға айдынды қоныс
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.02 MB
Дата публикации: 03.02.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Волкова О. В. Химический состав молока, его полезные свойства и биохимические процессы происходящие в нем // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/varia/file/19102-khimicheskij-sostav-moloka-ego-poleznye-svojstva-i-biokhimicheskie-protsessy-proiskhodyashchie-v-nem (дата обращения: 18.12.2025)