презентация Химический состав молока, его полезные свойства и биохимические процессы происходящие в нем
В данной статье описывается химический состав молока, его свойства, биологическая ценность продуктаа, и происходящие в нем биохимические процессы.
Раздел: Материалы на образовательную тематику
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Речевая готовность детей 6-7 лет. Игры и упражнения по подготовке к обучению грамоте
- Неделя добра
- Использование ИКТ на уроках биологии и химии
- УГОЛОВНО-ПРОЦЕССУАЛЬНАЯ ПРАВОСУБЪЕКТНОСТЬ
- Мастер-класс для школьников в технике макраме
- Здравствуй, зимушка-зима
- Суицид среди детей и подростков. Статистика. Профилактика суицида
- Дети с трудностями в обучении. Как им помочь?
- Формирование психологической базы речи у детей с ОВЗ
- Увеличение роста ребенка при помощи биодобавок
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.02 MB
Дата публикации: 03.02.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Волкова О. В. Химический состав молока, его полезные свойства и биохимические процессы происходящие в нем // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/varia/file/19102-khimicheskij-sostav-moloka-ego-poleznye-svojstva-i-biokhimicheskie-protsessy-proiskhodyashchie-v-nem (дата обращения: 05.12.2025)