презентация Химический состав молока, его полезные свойства и биохимические процессы происходящие в нем
В данной статье описывается химический состав молока, его свойства, биологическая ценность продуктаа, и происходящие в нем биохимические процессы.
Раздел: Материалы на образовательную тематику
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Проложи свою лыжню
- Психолого - педагогическое сопровождение учащихся в адаптационный период
- Мой папа самый лучший
- Работа при первом положении крана машиниста условный номер 395
- Модель организации педагогической деятельности в объединениях по интересам социально-педагогического и культурно-досугового профилей
- Башкирская национальная кухня
- Работа с родителями
- Музыкальная азбука
- Риноалалия
- Возможности классической гитары
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.02 MB
Дата публикации: 03.02.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Волкова О. В. Химический состав молока, его полезные свойства и биохимические процессы происходящие в нем // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/varia/file/19102-khimicheskij-sostav-moloka-ego-poleznye-svojstva-i-biokhimicheskie-protsessy-proiskhodyashchie-v-nem (дата обращения: 24.12.2025)