презентация Химический состав молока, его полезные свойства и биохимические процессы происходящие в нем
В данной статье описывается химический состав молока, его свойства, биологическая ценность продуктаа, и происходящие в нем биохимические процессы.
Раздел: Материалы на образовательную тематику
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Современный учитель. Какой он
- Функциональная анатомия черепных нервов
- Реклама о боте салона красоты "Минус сантиметры" г.Волгодонск
- Курс по основам фотографии с тестом
- The role of higher education in global and regional economic development
- Демократизация отношений учитель – ученик
- Развивающие задания ч.1
- Неделя добра
- Рукавичка с хакасским орнаментом
- Модернизация в системе образования
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.02 MB
Дата публикации: 03.02.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Волкова О. В. Химический состав молока, его полезные свойства и биохимические процессы происходящие в нем // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/varia/file/19102-khimicheskij-sostav-moloka-ego-poleznye-svojstva-i-biokhimicheskie-protsessy-proiskhodyashchie-v-nem (дата обращения: 25.12.2025)