презентация Химический состав молока, его полезные свойства и биохимические процессы происходящие в нем
В данной статье описывается химический состав молока, его свойства, биологическая ценность продуктаа, и происходящие в нем биохимические процессы.
Раздел: Материалы на образовательную тематику
Другие полезные презентации:
- Рельсы
- Использование ИКТ на уроках биологии и химии
- Самый лучший класс
- ОБЖ. Электронный учебник
- "Правила безопасного поведения на тонком льду"
- Пищевые добавки
- История Российской армии
- Оценка частоты кесарева сечения в РГБЛПУ "РПЦ" г.Черкесска, за 2019 год по классификации М.Робсона
- Как слушать ребенка? или секреты активного слушания
- Градуирование пружины и измерение сил динамометром
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.02 MB
Дата публикации: 03.02.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Волкова О. В. Химический состав молока, его полезные свойства и биохимические процессы происходящие в нем // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/varia/file/19102-khimicheskij-sostav-moloka-ego-poleznye-svojstva-i-biokhimicheskie-protsessy-proiskhodyashchie-v-nem (дата обращения: 21.11.2024)