презентация Биохимический состав и биохимические процессы, происходящие при переработке и хранении в кофе
В данной презентации рассказывается все о кофе, о его химическом составе и биологической активности
Раздел: Материалы на образовательную тематику
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Колёсная пара
- Вопросы на военную тематику с ответами
- Семья и школа: новая грань сотрудничества
- ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ ДИАГНОСТИКА СФОРМИРОВАННОСТИ УЧЕБНЫХ НАВЫКОВ У ДОШКОЛЬНИКОВ
- Знатоки
- Делай безопасные селфи
- Дети войны
- Скороговорки, мнемотаблицы для заучивания
- Волшебный праздник Рождества
- Робота з таблицями і зображеннями у текстових документах
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.53 MB
Дата публикации: 02.02.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Батурина А. О. Биохимический состав и биохимические процессы, происходящие при переработке и хранении в кофе // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/varia/file/19079-biokhimicheskij-sostav-i-biokhimicheskie-protsessy-proiskhodyashchie-pri-pererabotke-i-khranenii-v-kofe (дата обращения: 23.12.2025)