презентация Биохимический состав и биохимические процессы, происходящие при переработке и хранении в кофе
В данной презентации рассказывается все о кофе, о его химическом составе и биологической активности
Раздел: Материалы на образовательную тематику
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Имя наркотика - Беда
- Базовые принципы рекламного дизайна: шрифт, логотип
- Приматы
- Герои России
- Права ребенка
- Формирование культуры безопасного поведения дошкольников и младших школьников в дополнительном образовании средствами игровой деятельности
- Модели наставничества «ученик – ученик» и «учитель – ученик» в условиях современной образовательной организации
- Дисграфия. Нарушение устной и письменной речи
- Современные педагогические технологии
- Формы девиантного поведения. Алкоголизм
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.53 MB
Дата публикации: 02.02.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Батурина А. О. Биохимический состав и биохимические процессы, происходящие при переработке и хранении в кофе // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/varia/file/19079-biokhimicheskij-sostav-i-biokhimicheskie-protsessy-proiskhodyashchie-pri-pererabotke-i-khranenii-v-kofe (дата обращения: 23.12.2025)