презентация Биохимический состав и биохимические процессы, происходящие при переработке и хранении в кофе
В данной презентации рассказывается все о кофе, о его химическом составе и биологической активности
Раздел: Материалы на образовательную тематику
Другие полезные презентации:
- Планеталар мен жасыл аймақтың байланысы
- Сказка Афанасия Петровича о здоровье
- Общение родителей и детей
- Методическая компетентность преподавателя музыкально-теоретических дисциплин ДМШ и ДШИ
- Диагностические материалы и оценки достижений планируемых результатов в сфере жизненных компетенций у детей с задержкой психического развития
- Тілге құрмет-елге құрмет
- Осень
- Призентация " Бумажное моделирование"
- Дифференциация Ж-Ш
- Работа со слабоуспевающими на уроках истории и обществознания
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.53 MB
Дата публикации: 02.02.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Батурина А. О. Биохимический состав и биохимические процессы, происходящие при переработке и хранении в кофе // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/varia/file/19079-biokhimicheskij-sostav-i-biokhimicheskie-protsessy-proiskhodyashchie-pri-pererabotke-i-khranenii-v-kofe (дата обращения: 14.11.2024)