презентация Биохимический состав и биохимические процессы, происходящие при переработке и хранении в кофе
В данной презентации рассказывается все о кофе, о его химическом составе и биологической активности
Раздел: Материалы на образовательную тематику
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Мастер класс"Мастерская Деда Мороза"Новогодняя Елочка"
- Градуирование пружины и измерение сил динамометром
- Правила поведения при пожаре
- Паровоз
- Компетентностно-ориентированные задания, правила оценки
- Методическая разработка плана урока производственного обучения
- Викторина "Сказки Деда Мороза"
- Использование мнемотехники при работе с детьми дошкольного возраста
- Химия окружающей среды, 9 класс
- Законы школы соблюдаем, мы друг друга уважаем
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.53 MB
Дата публикации: 02.02.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Батурина А. О. Биохимический состав и биохимические процессы, происходящие при переработке и хранении в кофе // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/varia/file/19079-biokhimicheskij-sostav-i-biokhimicheskie-protsessy-proiskhodyashchie-pri-pererabotke-i-khranenii-v-kofe (дата обращения: 19.12.2025)