презентация Биохимический состав и биохимические процессы, происходящие при переработке и хранении в кофе
В данной презентации рассказывается все о кофе, о его химическом составе и биологической активности
Раздел: Материалы на образовательную тематику
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Электровоз
- Развитие воспитательного потенциала
- Развитие творческих способностей студентов специальности «Стоматология» через кружковую работу
- Фигыль заманнары
- Дополнительная общеразвивающая программа "Спортивная хореография"
- "Педагогические затруднения в работе с детьми ДОУ и способы их преодоления"
- Основные аспекты создания и реализации рабочей программы по предмету, курсу основного общего образования в контексте ФГОС
- Квиз "60 лет со дня первого полета человека в космос"
- Крытые железнодорожные вагоны
- Юные помощники ГАИ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.53 MB
Дата публикации: 02.02.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Батурина А. О. Биохимический состав и биохимические процессы, происходящие при переработке и хранении в кофе // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/varia/file/19079-biokhimicheskij-sostav-i-biokhimicheskie-protsessy-proiskhodyashchie-pri-pererabotke-i-khranenii-v-kofe (дата обращения: 20.12.2025)