презентация Биохимический состав и биохимические процессы, происходящие при переработке и хранении в кофе
В данной презентации рассказывается все о кофе, о его химическом составе и биологической активности
Раздел: Материалы на образовательную тематику
Другие полезные презентации:
- Дополнительная общеразвивающая программа "Магия танца"
- Использование информационных технологий как средство мотивации к логопедическим занятиям
- Карнавал животных
- Родительское собрание "Здоровье детей и их развитие"
- Методическое сопровождение педагога дополнительного образования физкультурно-спортивной направленности
- Самоиндукция
- Риноалалия
- Коучинг в обучении старшеклассников как современная технология реализации современного образования
- Диагностики и мониторинги
- Предмет психологии
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.53 MB
Дата публикации: 02.02.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Батурина А. О. Биохимический состав и биохимические процессы, происходящие при переработке и хранении в кофе // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/varia/file/19079-biokhimicheskij-sostav-i-biokhimicheskie-protsessy-proiskhodyashchie-pri-pererabotke-i-khranenii-v-kofe (дата обращения: 22.12.2024)