презентация Биохимический состав и биохимические процессы, происходящие при переработке и хранении в кофе
В данной презентации рассказывается все о кофе, о его химическом составе и биологической активности
Раздел: Материалы на образовательную тематику
Другие полезные презентации:
- Электр әлеміне саяхат
- Композиция в фотографии
- Портрет выпускника начальной школы
- Современные формы и методы работы с семьёй
- Проблемы устранения заикания и выявление эффективных приёмов его преодоления
- НОВЫЕ СПОСОБЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИМЕНЕНИЯ ЭНЕРГОНАСЫЩЕННЫХ МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ ПРИРОДНОГО ХАРАКТЕРА
- Интересные картинки
- Портфолио школы за 2014-2015 учебный год
- ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ КАК СРЕДСТВО ПОВЫШЕНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ ПЕДАГОГА В РАБОТЕ С ОДАРЕННЫМИ ДЕТЬМИ
- Русская матрешка
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.53 MB
Дата публикации: 02.02.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Батурина А. О. Биохимический состав и биохимические процессы, происходящие при переработке и хранении в кофе // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/varia/file/19079-biokhimicheskij-sostav-i-biokhimicheskie-protsessy-proiskhodyashchie-pri-pererabotke-i-khranenii-v-kofe (дата обращения: 25.04.2024)