презентация Биохимический состав и биохимические процессы, происходящие при переработке и хранении в кофе
В данной презентации рассказывается все о кофе, о его химическом составе и биологической активности
Раздел: Материалы на образовательную тематику
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- "Элементы боевых искусств в народно-сценической хореографии"
- Баға құрылуының теориялық аспектілері.Баға түсінігі және мағынасы
- Содержание и формы работы воспитателей группы продленного дня в условиях реализации ФГОС
- Информация о деньгах
- Страхование предпринимательских рисков
- Работа с семьей ребенка с ОВЗ
- Рабочая программа: Малая Родина
- Создание ситуации успеха во внеурочной деятельности
- Рыбы
- Учебно- методическая работа
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.53 MB
Дата публикации: 02.02.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Батурина А. О. Биохимический состав и биохимические процессы, происходящие при переработке и хранении в кофе // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/varia/file/19079-biokhimicheskij-sostav-i-biokhimicheskie-protsessy-proiskhodyashchie-pri-pererabotke-i-khranenii-v-kofe (дата обращения: 05.12.2025)