Методические указания для обучающихся по выполнению практического занятия по предмету "Кулинария". Приготовление мясных блюд
Данные методические указания разработаны для оказания помощи обучающимся по выполнению практических работ по предмету «Кулинария» профессия 16675 «Повар».
Содержание методических указаний соответствует требованиям к знаниям, умениям и навыкам по предмету «Кулинария» и разработано в соответствии с рабочей программой по профессии «Повар».
Раздел: Образовательные проекты
Другие полезные презентации:
- Движение пешеходов при помощи датчиков движения
- ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА МБУ ДО «ДШИ №12» ГОРОДСКОГО ОКРУГА САМАРА «Вперёд в будущее»
- Актуальные направления в процессе приготовления здоровой еды
- Социальный проект «Живи ярко, лидер!»
- Инновационные технологии на уроках литературы
- Памятники Великой Отечественной войны в г. Воронеже
- Профилактика асоциального поведения
- НПП "Исток" им. Шокина
- Мастер-класс "Рукавицы"
- Робот
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 12.55 kB
Дата публикации: 22.04.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Паздникова Е. Б. Методические указания для обучающихся по выполнению практического занятия по предмету "Кулинария". Приготовление мясных блюд // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/proekty/file/43136-metodicheskie-ukazaniya-dlya-obuchayushchikhsya-po-vypolneniyu-prakticheskogo-zanyatiya-po-predmetu-kulinariya-prigotovlenie-myasnykh-blyud (дата обращения: 23.12.2025)