Методические указания для обучающихся по выполнению практического занятия по предмету "Кулинария". Приготовление мясных блюд
Данные методические указания разработаны для оказания помощи обучающимся по выполнению практических работ по предмету «Кулинария» профессия 16675 «Повар».
Содержание методических указаний соответствует требованиям к знаниям, умениям и навыкам по предмету «Кулинария» и разработано в соответствии с рабочей программой по профессии «Повар».
Раздел: Образовательные проекты
Другие полезные презентации:
- Основы вожатской деятельности
- Педагогическая мастерская. Метод проекта
- Буратино
- Музей безопасности МОУ "НОШ № 2", г. Магнитогорск
- Математик Т.Ф.Осиповский - наш знаменитый земляк
- Специфика делового перевода
- Чимбулак
- Модель внеурочной деятельности
- «РАБОТА С ОДАРЁННЫМИ ДЕТЬМИ: ПОДГОТОВКА ИХ К ПРЕДМЕТНЫМ ОЛИМПИАДАМ И КОНКУРСАМ»
- Социализация личности в коллективе
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 12.55 kB
Дата публикации: 22.04.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Паздникова Е. Б. Методические указания для обучающихся по выполнению практического занятия по предмету "Кулинария". Приготовление мясных блюд // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/proekty/file/43136-metodicheskie-ukazaniya-dlya-obuchayushchikhsya-po-vypolneniyu-prakticheskogo-zanyatiya-po-predmetu-kulinariya-prigotovlenie-myasnykh-blyud (дата обращения: 17.12.2025)