Методические указания для обучающихся по выполнению практического занятия по предмету "Кулинария". Приготовление мясных блюд
Данные методические указания разработаны для оказания помощи обучающимся по выполнению практических работ по предмету «Кулинария» профессия 16675 «Повар».
Содержание методических указаний соответствует требованиям к знаниям, умениям и навыкам по предмету «Кулинария» и разработано в соответствии с рабочей программой по профессии «Повар».
Раздел: Образовательные проекты
Другие полезные презентации:
- Орал қаласы
- Мастер-класс "Новогодний топпер"
- Клумба для школьного цветника
- Игра - дело серьезное
- Реализация социально значимых проектов во внеурочной деятельности
- Сохраним реку Мачеха
- Программа по психолого-педагогическому и социально-педагогическому сопровождению и профилактике девиантного поведения обучающихся
- Кожухотрубчатые теплообменники
- Оқушылардың танымдық белсенділігін арттырудағы диалогтік оқытуда әңгіме түрлерінің тиімділігі
- Готовность оснастки по передаче технологии на ТЭД ED-118AMGE. Катушка якоря
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 12.55 kB
Дата публикации: 22.04.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Паздникова Е. Б. Методические указания для обучающихся по выполнению практического занятия по предмету "Кулинария". Приготовление мясных блюд // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/proekty/file/43136-metodicheskie-ukazaniya-dlya-obuchayushchikhsya-po-vypolneniyu-prakticheskogo-zanyatiya-po-predmetu-kulinariya-prigotovlenie-myasnykh-blyud (дата обращения: 06.12.2025)