Методические указания для обучающихся по выполнению практического занятия по предмету "Кулинария". Приготовление мясных блюд
Данные методические указания разработаны для оказания помощи обучающимся по выполнению практических работ по предмету «Кулинария» профессия 16675 «Повар».
Содержание методических указаний соответствует требованиям к знаниям, умениям и навыкам по предмету «Кулинария» и разработано в соответствии с рабочей программой по профессии «Повар».
Раздел: Образовательные проекты
Другие полезные презентации:
- "Оқытудағы көшбасшылық" коучинг сабаққа ұсынылған ресурс
- Магия цвета
- Дорогой добра
- Организация внеурочной деятельности в рамках реализации ФГОС
- "Древние скифы: их история, религия, культура"
- Практическая готовность к педагогической деятельности
- Тюльпаны
- Education systems of Great Britain and Kazakhstan
- ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ КОМФОРТ НА УРОКЕ КАК УСЛОВИЕ РАЗВИТИЯ ЛИЧНОСТИ ШКОЛЬНИКА
- ЛИН - ПРОЕКТ КАК СРЕДСТВО ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ МЕТОДИЧЕСКОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ ПЕДАГОГА
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 12.55 kB
Дата публикации: 22.04.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Паздникова Е. Б. Методические указания для обучающихся по выполнению практического занятия по предмету "Кулинария". Приготовление мясных блюд // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/proekty/file/43136-metodicheskie-ukazaniya-dlya-obuchayushchikhsya-po-vypolneniyu-prakticheskogo-zanyatiya-po-predmetu-kulinariya-prigotovlenie-myasnykh-blyud (дата обращения: 20.12.2025)