Методические указания для обучающихся по выполнению практического занятия по предмету "Кулинария". Приготовление мясных блюд
Данные методические указания разработаны для оказания помощи обучающимся по выполнению практических работ по предмету «Кулинария» профессия 16675 «Повар».
Содержание методических указаний соответствует требованиям к знаниям, умениям и навыкам по предмету «Кулинария» и разработано в соответствии с рабочей программой по профессии «Повар».
Раздел: Образовательные проекты
Другие полезные презентации:
- Приказное и упрощенное производство
- Приёмы, формы и методы мотивации деятельности учащихся на уроке
- Мастер-класс "Цветочные композиции из гофрированной бумаги"
- Насилие. Способы защиты от насилия
- Модель внеурочной деятельности
- Лимфобластный лейкоз
- Мероприятия
- Это кино
- Электронное портфолио
- Первая помощь в работе педагогического работника
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 12.55 kB
Дата публикации: 22.04.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Паздникова Е. Б. Методические указания для обучающихся по выполнению практического занятия по предмету "Кулинария". Приготовление мясных блюд // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/proekty/file/43136-metodicheskie-ukazaniya-dlya-obuchayushchikhsya-po-vypolneniyu-prakticheskogo-zanyatiya-po-predmetu-kulinariya-prigotovlenie-myasnykh-blyud (дата обращения: 15.12.2025)