Фуршет
Презентация разработана для студентов, обучающихся по специальности 43.02.01 " Организация обслуживания в общественном питании" по МДК 05.01 «Технология обслуживания в общественном питании» с целью: стимулирования интереса студентов к избранной специальности.
Раздел: Образовательные проекты
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать проект
Другие полезные презентации:
- Проект "Кулинарные премудрости"
- Особенности традиционной народной кухни Унечского района Брянской области
- ЭДЬЮТЕЙНМЕНТ КАК ЭФФЕКТИВНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ РАЗВИТИЯ ПОЗНАВАТЕЛЬНОГО ПОТЕНЦИАЛА ОБУЧАЮЩИХСЯ С НАРУШЕНИЯМИ СЛУХА
- Структурно-функциональная единица живой клетки
- ПОКОРИТЕЛИ КОСМОСА
- Менің анам
- Дежавю
- Психологические особенности мордовского этноса
- Художественная резьба по дереву
- Предметы сервировки стола
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.83 MB
Дата публикации: 15.09.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Криштопова С. Л. Фуршет // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/proekty/file/40688-furshet (дата обращения: 15.12.2025)