Изучение работы дрожжей
Проект продолжает изучение влияния работы дрожжей на свойства выпекаемого хлеба.
Раздел: Образовательные проекты
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать проект
Другие полезные презентации:
- Дистанционное обучение через социальную сеть ВКОНТАКТЕ
- Чимбулак
- Консультация для педагогов "Что нового в новом учебном году"
- Пути восприятия
- Северные ягоды
- Дети мира
- Звуки с-з-ц: дифференциация в предложениях и текстах
- Педагогическое общение
- Реализация ранней профилизации в условиях введения ФГОС
- Города -герои
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 5.35 MB
Дата публикации: 01.09.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Сиротина И. С. Изучение работы дрожжей // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/proekty/file/26924-izuchenie-raboty-drozhzhej (дата обращения: 15.12.2025)