Обработка рыбы для фарширования
Тема. «Обработка рыбы для фарширования»
Цель и задачи:
1.Обучающая - ознакомить обучающихся с технологией обработки рыбы для фарширования. Изучить технологию приготовления блюд из фаршированной рыбы.
2.Развивающая - способствовать формированию специалиста умеющего связывать теоретические знания с реальной жизнью, способствовать развитию мышления, эстетического вкуса, творческой активности, показывая слайды оформления блюд и изделий.
3.Воспитательная - способствовать воспитанию любви к избранной профессии.
- Педсовет-коллоквиум
- Что такое проект и почему реализация проекта- это сложно, но интересно
- Развитие внимания
- Особенности регулирования труда работников, работающих у работодателей - физических лиц
- Викторина "Маша и медведь"
- Понятие и классификация тактических приемов
- Технология ремонта каменных конструкций
- Business project
- АЗ И БУКИ - ПУТЬ К НАУКЕ
- Любовь как высшая истина
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Байдильдинова А. М. Обработка рыбы для фарширования // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/proekty/file/20277-obrabotka-ryby-dlya-farshirovaniya (дата обращения: 07.11.2024)