Обработка рыбы для фарширования
Тема. «Обработка рыбы для фарширования»
Цель и задачи:
1.Обучающая - ознакомить обучающихся с технологией обработки рыбы для фарширования. Изучить технологию приготовления блюд из фаршированной рыбы.
2.Развивающая - способствовать формированию специалиста умеющего связывать теоретические знания с реальной жизнью, способствовать развитию мышления, эстетического вкуса, творческой активности, показывая слайды оформления блюд и изделий.
3.Воспитательная - способствовать воспитанию любви к избранной профессии.
- Одежда моей прабабушки
- "Мой любимый город"
- Организация совместной деятельности педагогов, родителей и детей дошкольного возраста как средство расширения позитивного общения в семье
- Танец как самовыражение
- Индивидуальная работа с детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей
- "Ах, лето, лето..."
- Образованный человек – полезный человек
- Коррекция дисграфических и дислексических нарушений учащихся
- Эмпатия
- Факторы, влияющие на здоровье сбережение на уроке.Формирование отношения к здоровью как к ценности
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Байдильдинова А. М. Обработка рыбы для фарширования // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/proekty/file/20277-obrabotka-ryby-dlya-farshirovaniya (дата обращения: 22.12.2024)