Обработка рыбы для фарширования
Тема. «Обработка рыбы для фарширования»
Цель и задачи:
1.Обучающая - ознакомить обучающихся с технологией обработки рыбы для фарширования. Изучить технологию приготовления блюд из фаршированной рыбы.
2.Развивающая - способствовать формированию специалиста умеющего связывать теоретические знания с реальной жизнью, способствовать развитию мышления, эстетического вкуса, творческой активности, показывая слайды оформления блюд и изделий.
3.Воспитательная - способствовать воспитанию любви к избранной профессии.
- Огород на подоконнике
- Введение в ментальную арифметику.Знакомство с абакусом
- Инфраструктурный комплекс
- СМЕШАННОЕ ОБУЧЕНИЕ НА УРОКАХ ИНФОРМАТИКИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ WEB-СЕРВИСОВ
- Зеленоград детское игровое дзюдо
- Моя семья в годы войны
- Кривошипно-шатунный механизм
- Робот
- Грибы
- Сентябрьские созвездия
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Байдильдинова А. М. Обработка рыбы для фарширования // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/proekty/file/20277-obrabotka-ryby-dlya-farshirovaniya (дата обращения: 18.03.2025)