Обработка рыбы для фарширования
Тема. «Обработка рыбы для фарширования»
Цель и задачи:
1.Обучающая - ознакомить обучающихся с технологией обработки рыбы для фарширования. Изучить технологию приготовления блюд из фаршированной рыбы.
2.Развивающая - способствовать формированию специалиста умеющего связывать теоретические знания с реальной жизнью, способствовать развитию мышления, эстетического вкуса, творческой активности, показывая слайды оформления блюд и изделий.
3.Воспитательная - способствовать воспитанию любви к избранной профессии.
- Молекулярная кулинария
- Система работы с детьми с расстройствами аутистического спектра в специальном (коррекционном) образовательном учреждении для детей с ограниченными возможностями здоровья
- Археологическая экспедиция - тактика проектирования положительных качеств личности
- Нам жить здорово
- День открытых дверей
- Сказки, загадки,пословицы.
- Моя малая Родина- Ханты-мансийский автономный округ - Югра
- Предметы сервировки стола
- Charm va mo’yna texnologik jarayonlari
- Дыбыс екпіні
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Байдильдинова А. М. Обработка рыбы для фарширования // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/proekty/file/20277-obrabotka-ryby-dlya-farshirovaniya (дата обращения: 27.04.2024)