Обработка рыбы для фарширования
Тема. «Обработка рыбы для фарширования»
Цель и задачи:
1.Обучающая - ознакомить обучающихся с технологией обработки рыбы для фарширования. Изучить технологию приготовления блюд из фаршированной рыбы.
2.Развивающая - способствовать формированию специалиста умеющего связывать теоретические знания с реальной жизнью, способствовать развитию мышления, эстетического вкуса, творческой активности, показывая слайды оформления блюд и изделий.
3.Воспитательная - способствовать воспитанию любви к избранной профессии.
- Становление и развитие школьного исторического образования и методики обучения истории в России ХVIII-XIXвв
- Осень
- Матрица Эйзенхауэра
- Патриотизм детей
- Виртуальная выставка НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ - 80 лет
- "Оптимизация системы обмена рабочей информации, внедрения электронного документа оборота"" лин-проект
- "Виды и назначение костров"
- Cөйлеу мәнері элективті курс
- Создание общешкольного литературно-художественного сборника Проба пера
- Лечение заболеваний сердечно-сосудистой системы
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Байдильдинова А. М. Обработка рыбы для фарширования // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/proekty/file/20277-obrabotka-ryby-dlya-farshirovaniya (дата обращения: 17.04.2025)