Обработка рыбы для фарширования
Тема. «Обработка рыбы для фарширования»
Цель и задачи:
1.Обучающая - ознакомить обучающихся с технологией обработки рыбы для фарширования. Изучить технологию приготовления блюд из фаршированной рыбы.
2.Развивающая - способствовать формированию специалиста умеющего связывать теоретические знания с реальной жизнью, способствовать развитию мышления, эстетического вкуса, творческой активности, показывая слайды оформления блюд и изделий.
3.Воспитательная - способствовать воспитанию любви к избранной профессии.
Раздел: Образовательные проекты
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать проект
Другие полезные презентации:
- «История открытия и изучение цефеид»
- Обработка рыбы для фарширования
- Реализация общих компетенций на уроках производственного обучения
- Теоретические аспекты научно - исследовательской деятельности учащихся
- Зеленоград детское игровое дзюдо
- Психологическая викторина для школьников «Дружные ребята»
- Картография конфликта
- Является ли высшее образование критерием профессиональных навыков
- Вирус сквернословия в среде современного школьника
- Управление продажами и доходами предприятия ООО Дворец
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 8.88 MB
Дата публикации: 06.04.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Байдильдинова А. М. Обработка рыбы для фарширования // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/proekty/file/20277-obrabotka-ryby-dlya-farshirovaniya (дата обращения: 20.12.2025)