Разработка функциональных блюд из творога
Разработка функциональных блюд из творога
Раздел: Образовательные проекты
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать проект
Другие полезные презентации:
- Роль медицины в культуре
- Весеннее воскресенье Пасха Христова
- Кеңес Одағының Батыры Мәншүк Мәметова туралы
- Интеграция одного модуля (критическое мышление) в серию последовательных уроков
- Обеспечение вариативности учебно-методического сопровождения на разных этапах урока
- Формирование и развитие обратной связи между участниками образовательных отношений как условие развития их личностного потенциала
- Информационная безопасность
- «ВОДА - ИСТОЧНИК ЖИЗНИ»
- Основная образовательная программа начального общего образования «Школа России» под пед. А.Плешакова
- Матрица Эйзенхауэра
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.15 MB
Дата публикации: 03.02.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Волкова О. В. Разработка функциональных блюд из творога // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/proekty/file/19101-razrabotka-funktsionalnykh-blyud-iz-tvoroga (дата обращения: 17.12.2025)