Особенности традиционной народной кухни Унечского района Брянской области
Знакомство с традиционной народной кухней Унечского района Брянской области.
Раздел: Образовательные проекты
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать проект
Другие полезные презентации:
- Инфекционные заболевания, их классификация и профилактика
- ЦЕЛИ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА ОБУЧЕНИЯ ЦИФРОВЫХ УЧЕБНЫХ МАТЕРИАЛОВ
- Создание общешкольного литературно-художественного сборника Проба пера
- Распределение семейного бюджета
- По дисциплине «страховое дело» «Страхование грузов» руководитель: Киселева М.В
- Лазанья под соусом "Бешамель"
- Организация работы сайта учебно-методического объединения образовательной организации
- Плагиат в проектной деятельности
- Такие разные машинки
- Признаки недостоверности информации, сообщенной участниками уголовного судопроизводства
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.29 MB
Дата публикации: 09.11.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Лариса П. . Особенности традиционной народной кухни Унечского района Брянской области // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/proekty/file/17392-osobennosti-traditsionnoj-narodnoj-kukhni-unechskogo-rajona-bryanskoj-oblasti (дата обращения: 18.12.2025)