Карвинг. Карбование
Карвинг (от англ. carving — «вырезание») в кулинарии — искусство художественной резки по овощам и фруктам.
Раздел: Образовательные проекты
Другие полезные презентации:
- Влияние различных препаратов на кислотность почвы
- Инфляция и её виды
- Назначение устройство буксы
- "Военные и специализированные прокуратуры"
- Воспитание и обучение в Древней Индии
- Критическое мышление
- Education systems of Great Britain and Kazakhstan
- Домовёнок Кузя
- Развитие связной речи
- Мдк
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.18 MB
Дата публикации: 26.09.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Х. А. Карвинг. Карбование // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/proekty/file/10953-karving-karbovanie (дата обращения: 18.03.2025)