Карвинг. Карбование
Карвинг (от англ. carving — «вырезание») в кулинарии — искусство художественной резки по овощам и фруктам.
Раздел: Образовательные проекты
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать проект
Другие полезные презентации:
- Влияние физической культуры на решение социальных проблем
- Релістер, бағыттама бұрмалары
- Адаптация первокурсников
- Судебный приказ
- О чём рассказала старая фотография
- Физическая культура в обеспечении здоровья
- Cовершенствование системы обучения персонала
- Программа по психолого-педагогическому и социально-педагогическому сопровождению и профилактике девиантного поведения обучающихся
- Переносное зарядное устройство на транзисторах
- Реализация социально значимых проектов во внеурочной деятельности
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.18 MB
Дата публикации: 26.09.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Х. А. Карвинг. Карбование // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/proekty/file/10953-karving-karbovanie (дата обращения: 15.12.2025)