Карвинг. Карбование
Карвинг (от англ. carving — «вырезание») в кулинарии — искусство художественной резки по овощам и фруктам.
Раздел: Образовательные проекты
Другие полезные презентации:
- Проф1. Профессионализм педагога как важнейшее условие обеспечения
- Проект "Язычок - мой веселый дружок"
- Судебный приказ
- Служба психологического сопровождения в школе
- Станки сверлильно-расточной группы
- Движение поездов с разграничением времени и применение семафоров на ж д транспорте
- Пришкольный лагерь "Солнышко", отряд Кроты
- Развитие конструктивных умений у детей дошкольного и младшего школьного возраста. Уральская инженерная школа
- Правовое просвещение несовершеннолетних
- Авторская методика для педагогической диагностики «Волшебные очки»
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.18 MB
Дата публикации: 26.09.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Х. А. Карвинг. Карбование // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/proekty/file/10953-karving-karbovanie (дата обращения: 22.12.2024)