Карвинг. Карбование
Карвинг (от англ. carving — «вырезание») в кулинарии — искусство художественной резки по овощам и фруктам.
Раздел: Образовательные проекты
Другие полезные презентации:
- Мандалотерапия
- Роль медицины в культуре
- Общее положение пдд
- Мдк
- Программа хореографического кружка «ГРАЦИЯ»
- Методы и приемы организации ситуации успеха как одно из направлений социализации обучающихся
- Профилактика заболеваний эндокринной системы
- Информационные технологии в моей профессиональной деятельности
- Средства гигиенического ухода за полостью рта и требования, предъявляемые к ним. Особенности ухода за полостью рта Индивидуальный подбор средств гигиены
- Презентация вводного занятия "История росписи по ткани"
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.18 MB
Дата публикации: 26.09.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Х. А. Карвинг. Карбование // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/proekty/file/10953-karving-karbovanie (дата обращения: 01.02.2025)