Карвинг. Карбование
Карвинг (от англ. carving — «вырезание») в кулинарии — искусство художественной резки по овощам и фруктам.
Раздел: Образовательные проекты
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать проект
Другие полезные презентации:
- Глобальные проблемы современности
- Хетæгкаты Къоста. Ракæс
- «История открытия и изучение цефеид»
- Зеленый друг поселка Шудаяг
- Имя на обелиске
- Как помочь ребенку научиться читать
- Золотая пропорция в поэзии
- Школьное здоровое питание
- Реабилитация при сердечно-сосудистых заболеваниях
- Внедрение современных форм организации патриотического воспитания молодёжи на примере метода проектной деятельности "Зеркало инновационных преобразований", как основа разработки и реализации общеобразовательной программы "Школа кино и телевидения"
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.18 MB
Дата публикации: 26.09.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Х. А. Карвинг. Карбование // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/proekty/file/10953-karving-karbovanie (дата обращения: 15.12.2025)