Карвинг. Карбование
Карвинг (от англ. carving — «вырезание») в кулинарии — искусство художественной резки по овощам и фруктам.
Раздел: Образовательные проекты
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать проект
Другие полезные презентации:
- Уральский Университет
- Раскрытие библиотечного фонда как способ популяризации книги и чтения
- Дидактическое пособие для дошкольников
- Статья на тему "Работа над художественным образом в коллективе"
- «Мой прадедушка – моя гордость»
- Защита дополнительной общеобразовательной (обще развивающей) программы Робототехника
- 100 кітап
- Портрет выпускника начальной школы
- Предметы сервировки стола
- Ролик "Фестиваль городов России" Народные промыслы
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.18 MB
Дата публикации: 26.09.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Х. А. Карвинг. Карбование // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/proekty/file/10953-karving-karbovanie (дата обращения: 19.12.2025)