Карвинг. Карбование
Карвинг (от англ. carving — «вырезание») в кулинарии — искусство художественной резки по овощам и фруктам.
Раздел: Образовательные проекты
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать проект
Другие полезные презентации:
- Исследование экссудатов и транссудатов
- Рекомендации для родителей, имеющих детей с ОВЗ
- Мировое хозяйство и мировая торговля
- Содержание процесса воспитания
- Дикие и домашние животные
- Насилие. Способы защиты от насилия
- Оқушылардың жеке тұлғасын зерттеу әдістемелері
- Римские цифры
- Генезис Провальского войскового конного завода
- О Тайне завещания
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.18 MB
Дата публикации: 26.09.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Х. А. Карвинг. Карбование // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/proekty/file/10953-karving-karbovanie (дата обращения: 17.12.2025)