Карвинг. Карбование
Карвинг (от англ. carving — «вырезание») в кулинарии — искусство художественной резки по овощам и фруктам.
Раздел: Образовательные проекты
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать проект
Другие полезные презентации:
- Ура, перемена
- Еще раз о воспитании
- Домовёнок Кузя
- Приёмы, формы и методы мотивации деятельности учащихся на уроке
- Рефлексивная позиция как способ переосмысления профессиональных проблем педагогов
- Как помочь своему ребенку сдать ЕГЭ
- Организация интеллектуальных марафонов
- Мұқағали Мақатаева Фантазия өлеңі
- Специфика делового перевода
- Проект "История нашего села"
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.18 MB
Дата публикации: 26.09.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Х. А. Карвинг. Карбование // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/proekty/file/10953-karving-karbovanie (дата обращения: 14.12.2025)