Карвинг. Карбование
Карвинг (от англ. carving — «вырезание») в кулинарии — искусство художественной резки по овощам и фруктам.
Раздел: Образовательные проекты
Другие полезные презентации:
- Изготовление Капитошки
- Татар язучыларының әсәрләрендәге мәхәббәт чагылышы
- Психологическая викторина для школьников «Дружные ребята»
- Топ 3 мобильных операционных систем
- Специфика делового перевода
- Договор имущественного найма. Аренда
- Свое будущее мы выбираем сами
- Методические материалы к разделу на тему Лето
- Готовность оснастки по передаче технологии на ТЭД ED-118AMGE. Катушка якоря
- Мировое хозяйство и мировая торговля
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.18 MB
Дата публикации: 26.09.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Х. А. Карвинг. Карбование // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/proekty/file/10953-karving-karbovanie (дата обращения: 20.09.2024)