Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

Карвинг. Карбование

Для интерактивной доски

Карвинг (от англ. carving — «вырезание») в кулинарии — искусство художественной резки по овощам и фруктам.

Раздел: Образовательные проекты
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
  Скачать проект
Автор:
Соавтор: Закарян Анжела Хазаровна.
ГБПОУ КК БИТТ
Размер файлов: 3.18 MB
Дата публикации: 26.09.2015
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Х. А. Карвинг. Карбование // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/proekty/file/10953-karving-karbovanie (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат
  Скачать сертификат соавтора