Карвинг. Карбование
Карвинг (от англ. carving — «вырезание») в кулинарии — искусство художественной резки по овощам и фруктам.
Раздел: Образовательные проекты
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать проект
Другие полезные презентации:
- Проектная и исследовательская деятельность как способ формирования метапредметных результатов обучения в условиях реализации ФГОС
- Мдк
- Центральная нервная система. Мозжечок
- Первые проблемы подросткового возраста
- Формирование и пропуск поездов с опасными грузами
- Города -герои
- Теория спроса и предложения
- Психологические особенности испанцев
- Воспитательный потенциал телевидения
- Современная информация по генетике и проведение лабораторной диагностики
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.18 MB
Дата публикации: 26.09.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Х. А. Карвинг. Карбование // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/proekty/file/10953-karving-karbovanie (дата обращения: 20.12.2025)