Карвинг. Карбование
Карвинг (от англ. carving — «вырезание») в кулинарии — искусство художественной резки по овощам и фруктам.
Раздел: Образовательные проекты
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать проект
Другие полезные презентации:
- Үй жануарлары
- Проектная деятельность в начальной школе
- Солнечная система
- Презентация "Коррекция угадывающего чтения"
- Назначение, описание конструкции и ремонт поддизельной рамы и остова дизеля
- Педсовет «Организация дистанционного обучения в ДОО: проблемы и возможности»
- Зачем нужны знаки препинания
- Технология ремонта каменных конструкций
- Автоматизация звука Л
- Отчет тренера
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.18 MB
Дата публикации: 26.09.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Х. А. Карвинг. Карбование // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/proekty/file/10953-karving-karbovanie (дата обращения: 15.12.2025)