Карвинг. Карбование
Карвинг (от англ. carving — «вырезание») в кулинарии — искусство художественной резки по овощам и фруктам.
Раздел: Образовательные проекты
Другие полезные презентации:
- Коррекционно-педагогическая работа при афазии по Бурлаковой М.К
- Художественная обработка кожи
- О чём рассказала старая фотография
- Роль внеклассной работы в образовательном процессе
- lesson study
- Роль компьютерных игр в жизни школьников
- Соловьёв Иван Михайлович
- Методическая рекомендация педагогам дополнительного образования по дистанционной работе
- Модель НТМ "Автомобиль
- Судебные извещения и выводы
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.18 MB
Дата публикации: 26.09.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Х. А. Карвинг. Карбование // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/proekty/file/10953-karving-karbovanie (дата обращения: 07.11.2024)