Карвинг. Карбование
Карвинг (от англ. carving — «вырезание») в кулинарии — искусство художественной резки по овощам и фруктам.
Раздел: Образовательные проекты
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать проект
Другие полезные презентации:
- Портфолио
- Оррекция дисграфических и дислексических нарушений учащихся
- ЦЕЛИ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА ОБУЧЕНИЯ ЦИФРОВЫХ УЧЕБНЫХ МАТЕРИАЛОВ
- Проект для детей в старшей группе «История предметов»
- Формирование и пропуск поездов с опасными грузами
- Мой выбор
- "Мой любимый город"
- Діріл
- Переживания как фактор социальной адаптации
- Ревизор» Гоголя - между прошлым и будущим
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.18 MB
Дата публикации: 26.09.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Х. А. Карвинг. Карбование // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/proekty/file/10953-karving-karbovanie (дата обращения: 21.12.2025)