Карвинг. Карбование
Карвинг (от англ. carving — «вырезание») в кулинарии — искусство художественной резки по овощам и фруктам.
Раздел: Образовательные проекты
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать проект
Другие полезные презентации:
- Театр кукол
- Моя семья
- Применение минералов доступных каждому человеку
- Диспансерное наблюдение беременных женщин
- ИСТОРИЯ БАЛЕТА
- Общие проблемы экономического развития
- Звуки с-з-ц: дифференциация в предложениях и текстах
- Виды и классификация тепловозов
- Информационно-исследовательский проект «Энгельс - мой любимый город»
- Қазақстан қонақ үйі
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.18 MB
Дата публикации: 26.09.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Х. А. Карвинг. Карбование // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/proekty/file/10953-karving-karbovanie (дата обращения: 18.12.2025)