статья Иновационные методы исследования молока и молочной продукции при ветеринарно-санитарной экспертизе
Вопросы посвященные качеству молока и молочной продукции всегда остаются актуальными, ведь спрос на них растет с каждым годом. В связи с этим следует обеспечивать должный контроль за качеством и безопасностью продукции, а также совершенствовать методы для выявления той, или иной фальсификации.
Раздел: Статьи на образовательную тематику
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать статью
Другие полезные презентации:
- ҰБТ-ға психологиялық дайындық тренингі
- Новые подходы к воспитательной работе в условиях реализации ФГОС
- «Пути повышения эффективности по подготовке проектных работ»
- Педсовет «Формирование учебной мотивации школьников в современных условиях»
- Инновационные технологии обучения в начальной школе – виртуальная экскурсия
- Методические рекомендации по сохранению контингента обучающихся в кружках
- Сборник статей: Человек и Православие
- Базы данных - объект интеллектуальной собственности и правовой охраны
- «Ансамбль – эффективная форма работы с учащимися» методическая разработка-обобщение опыта работы преподавателей ДШИ по классу духовых инструментов р.п. Тайтурка
- Методические рекомендации для концертмейстера по работе с музыкальным репертуаром на занятиях хореографией в учреждениях дополнительного образования детей
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.17 MB
Дата публикации: 05.07.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Сенина А. А. Иновационные методы исследования молока и молочной продукции при ветеринарно-санитарной экспертизе // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/articles/file/21459-inovatsionnye-metody-issledovaniya-moloka-i-molochnoj-produktsii-pri-veterinarno-sanitarnoj-ekspertize (дата обращения: 19.12.2025)