статья Иновационные методы исследования молока и молочной продукции при ветеринарно-санитарной экспертизе
Вопросы посвященные качеству молока и молочной продукции всегда остаются актуальными, ведь спрос на них растет с каждым годом. В связи с этим следует обеспечивать должный контроль за качеством и безопасностью продукции, а также совершенствовать методы для выявления той, или иной фальсификации.
Раздел: Статьи на образовательную тематику
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать статью
Другие полезные презентации:
- Психолого-педагогическое сопровождение образовательного процесса
- Беседа. Правила безопасного поведения в летний период
- Правовое регулирование предпринимательских отношений в истории России
- Поиск резервов снижения частоты операции кесарева сечения в РГБЛПУ "РПЦ" КЧР за 2019 год по классификации М.Робсона
- Осень
- Қазақ тілі пәні бойынша оқушыларды ҰБТ-ға дайындаудың тиімді жолдары
- Особенности коррекции слухоречевой агнозии путем отстраивания слухового онтогенеза. Формирование и развитие фонематического восприятия
- Формирующее оценивание как средство реализации ФГОС 3 поколения
- Создание благоприятной среды в группе детского сада
- Научная статья
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.17 MB
Дата публикации: 05.07.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Сенина А. А. Иновационные методы исследования молока и молочной продукции при ветеринарно-санитарной экспертизе // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/articles/file/21459-inovatsionnye-metody-issledovaniya-moloka-i-molochnoj-produktsii-pri-veterinarno-sanitarnoj-ekspertize (дата обращения: 22.12.2025)