статья Иновационные методы исследования молока и молочной продукции при ветеринарно-санитарной экспертизе
Вопросы посвященные качеству молока и молочной продукции всегда остаются актуальными, ведь спрос на них растет с каждым годом. В связи с этим следует обеспечивать должный контроль за качеством и безопасностью продукции, а также совершенствовать методы для выявления той, или иной фальсификации.
Раздел: Статьи на образовательную тематику
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать статью
Другие полезные презентации:
- Перспективный план мероприятий на учебный год
- Организационно-педагогические условия управления формированием положительного имиджа образовательной организации
- Педагогический совет "Развитие социально-коммуникативной компетентности дошкольников через разные виды деятельности"
- Особенности проведения комплексных развивающих занятий для детей дошкольного возраста
- Помощь детям с тяжелой интеллектуальной недостаточностью за рубежом
- «Ансамбль – эффективная форма работы с учащимися» методическая разработка-обобщение опыта работы преподавателей ДШИ по классу духовых инструментов р.п. Тайтурка
- Картотека пальчиковых игр по развитию мелкой моторики у младших школьников с умственной отсталостью
- Иновационные методы исследования молока и молочной продукции при ветеринарно-санитарной экспертизе
- "Доменное имя как объект гражданского права"
- «Современные авторские методики развития речи дошкольников»
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.17 MB
Дата публикации: 05.07.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Сенина А. А. Иновационные методы исследования молока и молочной продукции при ветеринарно-санитарной экспертизе // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/articles/file/21459-inovatsionnye-metody-issledovaniya-moloka-i-molochnoj-produktsii-pri-veterinarno-sanitarnoj-ekspertize (дата обращения: 05.12.2025)