статья Отравляющие вещества растительного и животного происхождения и их влияние на организм. Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы
Отравляющие вещества как растительного, так и животного происхождения приводят к отравлениям и гибели животных. Мясо полученное от таких животных оказывает негативное воздействие и на организм человека.
Раздел: Статьи на образовательную тематику
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать статью
Другие полезные презентации:
- Современные формы и методы обучения в рамках урочной деятельности
- ВОЗМОЖНЫЕ ИНЦИДЕНТЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СЕТИ ИНТЕРНЕТ
- Особенности работы педагога при организации учебной деятельности детей с ОВЗ
- ОСНОВНЫЕ КАНАЛЫ УТЕЧКИ ИНФОРМАЦИИ
- Лесомелиоративная классификация песков Северного Заунгузья
- Дизартрия у детей с нарушением интеллекта
- Качество образования и профессиональная компетентность учителя
- Человек- исторический процесс: формационная и цивилизационная концепции
- Роль педагогов в формировании экологической культуры у младших школьников
- Тема инновационного педагогического опыта: «Активизация познавательной деятельности младших школьников на уроках». (Сообщение по МДК 01.02)
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 7.62 MB
Дата публикации: 05.07.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Щупакова Ю. И. Отравляющие вещества растительного и животного происхождения и их влияние на организм. Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/articles/file/21458-otravlyayushchie-veshchestva-rastitelnogo-i-zhivotnogo-proiskhozhdeniya-i-ikh-vliyanie-na-organizm-provedenie-veterinarno-sanitarnoj-ekspertizy (дата обращения: 18.12.2025)