статья Отравляющие вещества растительного и животного происхождения и их влияние на организм. Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы
Отравляющие вещества как растительного, так и животного происхождения приводят к отравлениям и гибели животных. Мясо полученное от таких животных оказывает негативное воздействие и на организм человека.
Раздел: Статьи на образовательную тематику
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать статью
Другие полезные презентации:
- Иновационные методы исследования молока и молочной продукции при ветеринарно-санитарной экспертизе
- Возмещение вреда, причиненного жизни или здоровью гражданина
- "О деятельности Центра детского творчества"
- Патриотическое воспитание через русские народные танцы
- Приемы мнемотехники, как средство развития речи для детей с ТНР
- Создание лесных полос из декоративных и фруктовых деревьев на предгорной равнине Восточного Копетдага
- Лучевая терапия в онкологии
- Подводный старт и поворот: эффективное обучение и совершенствование техники
- Перетренированность спортсменов
- Совершенствование техники ведения мяча с изменением способа и скорости. Повышение мобильности в игровых упражнениях
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 7.62 MB
Дата публикации: 05.07.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Щупакова Ю. И. Отравляющие вещества растительного и животного происхождения и их влияние на организм. Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/articles/file/21458-otravlyayushchie-veshchestva-rastitelnogo-i-zhivotnogo-proiskhozhdeniya-i-ikh-vliyanie-na-organizm-provedenie-veterinarno-sanitarnoj-ekspertizy (дата обращения: 24.12.2025)