Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

статья Биохимический состав и биохимические процессы, происходящие при переработке и хранении мёда

Для интерактивной доски

 В данной статье рассматривается классификация меда, его химический состав, способы хранения использования, и происходящие в нем биохимические процессы в различных условиях.

Раздел: Статьи на образовательную тематику
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
  Скачать статью
Автор:
НИУ БелГУ
Размер файлов: 1.68 MB
Дата публикации: 18.01.2017
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Батурина А. О. Биохимический состав и биохимические процессы, происходящие при переработке и хранении мёда // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/articles/file/18802-biokhimicheskij-sostav-i-biokhimicheskie-protsessy-proiskhodyashchie-pri-pererabotke-i-khranenii-mjoda (дата обращения: 21.11.2024)
  Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат