статья Биохимический состав и биохимические процессы, происходящие при переработке и хранении мёда
В данной статье рассматривается классификация меда, его химический состав, способы хранения использования, и происходящие в нем биохимические процессы в различных условиях.
Раздел: Статьи на образовательную тематику
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать статью
Другие полезные презентации:
- Проблемы гражданско - правового статуса личности и пути их решения
- ПРАВОВАЯ ЗАЩИТА РЕБЕНКА ОТ ЖЕСТОКОГО ОБРАЩЕНИЯ И НАСИЛИЯ В СЕМЬЕ
- Инновационная программа подготовки студентов по лыжному спорту в "Свердловском областном педагогическом колледже" (кафедра "Физическая культура")
- Кредитно-денежная политика Центрального банка
- Понятие и сущность законности как правовой категории
- Психолого-педагогическое сопровождение образовательного процесса
- Тенденции воспитательного процесса с использованием инновационных технологий
- Развитие библиотечной среды в школе при ИК
- Статья на тему: Финансовая грамотность населения
- Развитие физических качеств хоккеиста: сила, выносливость, скорость
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.68 MB
Дата публикации: 18.01.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Батурина А. О. Биохимический состав и биохимические процессы, происходящие при переработке и хранении мёда // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/articles/file/18802-biokhimicheskij-sostav-i-biokhimicheskie-protsessy-proiskhodyashchie-pri-pererabotke-i-khranenii-mjoda (дата обращения: 20.12.2025)