статья Биохимический состав и биохимические процессы, происходящие при переработке и хранении мёда
В данной статье рассматривается классификация меда, его химический состав, способы хранения использования, и происходящие в нем биохимические процессы в различных условиях.
Раздел: Статьи на образовательную тематику
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать статью
Другие полезные презентации:
- Дизельді қозғауыштарың қоректендіру жүйесін бөлшектеу және құрастыру
- Организационно-деятельностная игра
- Система подготовки учащихся 11 класса к ЕНТ
- Работа над развитием речи и расширением кругозора ребёнка
- ФОРМИРОВАНИЕ КОММУНИКАТИВНЫХ УУД НА УРОКАХ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА
- Игровая деятельность как основа развития дошкольника
- Состав, этапы формирования и представления бухгалтерской (финансовой) отчётности в соответствии с национальным законодательством и МСФО
- Обследование больного очаговым, инфильтративным ТЛ, диф. диагностика, постановка диагноза, лечение
- Методы и приемы социально педагогической поддержки развития личности ребенка с ОВЗ через индивидуальные занятия на дому
- Договор займа
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.68 MB
Дата публикации: 18.01.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Батурина А. О. Биохимический состав и биохимические процессы, происходящие при переработке и хранении мёда // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/articles/file/18802-biokhimicheskij-sostav-i-biokhimicheskie-protsessy-proiskhodyashchie-pri-pererabotke-i-khranenii-mjoda (дата обращения: 21.12.2025)