Молекулярная кулинария
Цель проекта: исследовать новое направление в кулинарии с использованием уже известных фактов о нем.
Предмет исследования: молекулярная кухня как сфера деятельности профессионального повара.
Раздел: Образовательные проекты
Другие полезные презентации:
- Дифференциация звуков и букв Б-Д в слогах, словах, словосочетаниях и предложениях
- "Влияние социальных сетей на процесс обучения студентов "
- Самообразование как необходимое условие повышения профессиональной компетентности педагога
- Твоя профессиональная карьера
- Контроль и оценка. Коучинг
- Исследовательская работа "Гатчина. Между Востоком и Западом"
- Пришкольный лагерь "Солнышко", отряд Кроты
- Наша команда и бизнес идея
- Ремонт якоря тягового двигателя
- Программа "Патриот"
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.49 MB
Дата публикации: 23.09.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Мосина г. Я. Молекулярная кулинария // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-tekhnologii/9-klass/file/35503-prezentatsiya-mollekulyarnaya-kulinariya (дата обращения: 29.03.2024)